Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

connesione tra emulatori Gba

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

connesione tra emulatori Gba

Postdi Black » 31/01/07 18:14

raga molto tempo fa io avevo trovato l' emulatore che riusciva a connetersi con un altro e ad esempio per scambi di pokemon o altro. voi sapete dirmi se qualcuno ce l'ha e sa come usarlo :?: io ho me lo sono dimenticato oppure non funziona più il giochetto :(
Da questa unione ho creato il male che ha preso il nome del mio veleno
Black
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 17/12/06 18:31
Località: be se il mio sangue è rosa e nero saro...

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 02/02/07 01:17

Era forse VBALink? L'ho trovato così:
http://www.google.it/search?q=gba+emula ... +emulation
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Black » 02/02/07 16:04

grazie tantissimo sei un mito quindi se li metto vicini si collegano assieme :?: :lol:
Da questa unione ho creato il male che ha preso il nome del mio veleno
Black
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 17/12/06 18:31
Località: be se il mio sangue è rosa e nero saro...

Postdi Black » 03/02/07 19:10

ok perche non lo fa :?:
Da questa unione ho creato il male che ha preso il nome del mio veleno
Black
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 17/12/06 18:31
Località: be se il mio sangue è rosa e nero saro...

Postdi Dylan666 » 04/02/07 20:58

1) io personalmente non conosco il programma

2) anche se passasse uno che lo conosce con le poche cose che hai scritto non credo potrebbe aiutarti... hai messaggi di errore? Crash? Che procedura provi?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Black » 07/02/07 12:16

no l'emulatore normale non si collega e neanche questo
ma non da messaggi d'errore
Da questa unione ho creato il male che ha preso il nome del mio veleno
Black
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 17/12/06 18:31
Località: be se il mio sangue è rosa e nero saro...

Postdi Dylan666 » 07/02/07 13:30

Quale sarebbe l'emulatore "normale"?
Inoltre ti avevo chiesto di dirci che procedura seguivi per cercare di connetterti, Magari confrontala con questa:
http://www.vbalink.info/vba-link-lan.htm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Black » 11/02/07 10:08

non mi ricordo esattamente quello che facevo ma mi ricordo che centrava con l'attivita del gba cioè ti spiego anche se io cliccavo su qualche altra cosa lui continuava a eseguire il gioco in somma questo lo fa ma la procedura due no
la procedura due era quella di aprire un altra rom su un altro gba metterli vicini e dal gioco e solo da quello attivare la connessione
es. Pokemon giallo scambia con un amico e lo scambio avveniva

ora non più :(
ed era veramente comodo
Da questa unione ho creato il male che ha preso il nome del mio veleno
Black
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 17/12/06 18:31
Località: be se il mio sangue è rosa e nero saro...

Postdi Dylan666 » 13/02/07 23:36

Non ho capito molto del tuo post. Io ti chidevo che procedure hai seguito per tentare di "connettere" due emulatori del GBA con la "link cable emulation" e ti ho chiesto di provare a farlo seguendo il link di prima.

La tua risposta sembra abbastanza generica e nontema con queste domande :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Latios shiny » 14/02/07 13:25

Latios shiny
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 11/02/07 19:29

Postdi Black » 14/02/07 19:06

non eseguo nessuna procedura speciale :!: :(
Da questa unione ho creato il male che ha preso il nome del mio veleno
Black
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 17/12/06 18:31
Località: be se il mio sangue è rosa e nero saro...

Postdi Linux2007 » 16/02/07 13:26

allora considera che la connessione link dei gba funziona un po come un usb cioè è "plug and play" quindi basta che imposti sui due gba i tasti in modo diverso o che nn selezioni tt e due le finestre insieme e sei apposto. (ps ci sn dei piccoli bug sopratutto nei giochi dei pokemon)
Linux2007
 

Postdi Black » 18/02/07 20:08

grazzie devo vedere :!:
Da questa unione ho creato il male che ha preso il nome del mio veleno
Black
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 17/12/06 18:31
Località: be se il mio sangue è rosa e nero saro...


Torna a Software Windows


Topic correlati a "connesione tra emulatori Gba":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti