Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PORTE USB E MODEM ADSL

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

PORTE USB E MODEM ADSL

Postdi radius43 » 28/11/02 00:10

dovendo a breve attivare connessione adsl mi stò interessando x modem e varie
visitando il sito di Libero...leggo che è possibile utilizzare modem adsl connesso a porta usb o scheda ethernet
che differenza c'è?
avendo le 2 porte usb già occupate esiste un sistema x aumentare dall'esterno le porte usb disponibili?
infine ho trovato un programmino della intel che rivela se il software e l'hardware per le porte usb sono aggiornati:
leggo nei dettagli che:
USB driver support is operating correctly
Sistem hardware suppport no upgrade required
Sistem software suppport
dove eseguo l'upgrade x il software usb?
il mio sistema operativo è WIN ME
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 28/11/02 01:12

Windows ME supporta l'usb. Non ti serve nessun software a parte il sistema operativo. Per aumentare il numero di porte usb devi comprare un hub usb. Un modem usb funziona ne piu ne meno come uno interno.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 28/11/02 02:53

Però il modem usb è più comodo perchè puoi anche attaccarlo/staccarlo a pc acceso, e viene riconosciuto subito...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 28/11/02 14:13

Frengo78 ha scritto:Non ti serve nessun software a parte il sistema operativo.

Non proprio Fre'..

Ci sono dei driver proprietari per l'ADSL... ;)


Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

forse...

Postdi radius43 » 28/11/02 15:47

frengo voleva dire che a parte i driver il modem usb è nè + e nè - che un modem normale come tutti gli altri
i diriver penso che li trovo sul cd che viene fornito con il modem
quale tipo anzi..marca..di modem ha un buon rapporto qualità-prezzo?
un ultima cosa
tramite modem inviavo i fax utilizzando winfax
posso continuare a farlo quando utilizzerò un modem adsl?
cioè supporta la funzione fax?
ciao e grazie a tutti...belli e brutti!!!!
:lol:
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Re: forse...

Postdi Nicola » 28/11/02 16:01

radius43 ha scritto:frengo voleva dire che a parte i driver il modem usb è nè + e nè - che un modem normale come tutti gli altri

ah..
i diriver penso che li trovo sul cd che viene fornito con il modem

certo..
quale tipo anzi..marca..di modem ha un buon rapporto qualità-prezzo?

Io ti consiglio di prenderlo in affitto con il provider.. che ISP userai?
tramite modem inviavo i fax utilizzando winfax
posso continuare a farlo quando utilizzerò un modem adsl?cioè supporta la funzione fax?

devi tenere anche il modem analogico x inviare fax e li invierai a pagamento (chiamata), infatti i modem adsl servono solo da tramite tra il tuo PC e il collegamento DSLAM in centrale... nn compongono nessun numero

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 28/11/02 16:21

In altre parole, con un modem ed una linea ADSL, non puoi inviare i fax. :(

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 28/11/02 16:36

dado ha scritto:In altre parole, con un modem ed una linea ADSL, non puoi inviare i fax. :(

In altre parole, non è corretto del tutto.


:P


Infatti con una line ADSL e un modem PSTN si puo' inviare fax


;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 28/11/02 19:37

Nicola ha scritto:
dado ha scritto:In altre parole, con un modem ed una linea ADSL, non puoi inviare i fax. :(

In altre parole, non è corretto del tutto.


:P


Infatti con una line ADSL e un modem PSTN si puo' inviare fax


;)


Vabbè... se hai solo il modem ADSL non puoi far nulla, come me, ad esempio... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

però...

Postdi radius43 » 28/11/02 21:13

nessuno mi ha detto se meglio modem x adsl o scheda ethernet
come provider userò infostrada x l'adsl
quindi x i fax dovrei mantenere il modem analogico
peccato non poter usare winfax
ma se non ho compreso male se x caso avessi un contratto che prevede costo zero x telefonate urbane e interurbane(tipo spazio zero...ecc)non posso con il modem adsl inviare fax xchè il modem adsl si collega solo ad una centrale
dovrei avere il vecchio modem analogico a 56.600
giusto?
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

????

Postdi radius43 » 28/11/02 21:16

x i profani:
PSTN cosa vuol dire?
in conclusione se affitto il modem(ma xchè affittarlo e non comprarlo?si rompono facilmente? o è x il costo elevato?)
che modem dovrei richiedere?
o sono loro che mi impongono un certo tipo di modem?
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Re: però...

Postdi Nicola » 28/11/02 21:21

radius43 ha scritto:nessuno mi ha detto se meglio modem x adsl o scheda ethernet

Se userai solo Win ti puo' affidare a USB, se invece prevedi altri S.O. consiglio vivamente Eth...
come provider userò infostrada x l'adsl

A tuo rischio e pericolo.. Va veramente male quasi in tutta Italia la 300K, la 640K invece no
quindi x i fax dovrei mantenere il modem analogico
peccato non poter usare winfax

Si.. WinFAX lo usi sempre con il 56K
ma se non ho compreso male se x caso avessi un contratto che prevede costo zero x telefonate urbane e interurbane(tipo spazio zero...ecc)non posso con il modem adsl inviare fax xchè il modem adsl si collega solo ad una centrale
dovrei avere il vecchio modem analogico a 56.600

Con SpazioZero se sono compresi anche i faxs li invii con il 56K

PSTN cosa vuol dire?

Linea Analogica, la 56K
in conclusione se affitto il modem(ma xchè affittarlo e non comprarlo?si rompono facilmente? o è x il costo elevato?)

Affitallo, ti conviene sia x il costo sia xchè te lo cambiano anche se si rompo con un fulmine o robe varie indipendenti da loro ;)
che modem dovrei richiedere?
o sono loro che mi impongono un certo tipo di modem?

te richiedi USB.. quelli che ti danno vanno bene.. cmq NON fare Infostrada se scegli la 300K perchè va male.. se scegli la 640k però non te lo sconsiglio.

Ciao
Ultima modifica di Nicola su 28/11/02 21:26, modificato 1 volte in totale.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "PORTE USB E MODEM ADSL":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti