Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

IE....S.O.S.

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

IE....S.O.S.

Postdi extremo74 » 27/11/02 17:15

Ciao, ho problemi con internet explorer, ho la versione 6.
Non sopporta più di 2 finestre aperte, quando apro una terza finestra, si blocca e mi tocca chiudere tutto facendo ctrl+alt+canc.

grazie
extremo74
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 27/11/02 17:10
Località: Scandicci

Sponsor
 

Postdi dado » 27/11/02 17:18

Non è piuttosto una questione di risorse di sistema? Quanta RAM hai? Anche un mio amico con un pc vecchiotto non riesce ad aprire + di 2 finestre di IE se ad es ha OE aperto... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 27/11/02 17:53

Extremo ha scritto:ho 256 MB di ram, il mio processore è un athlon1900xp, proverò a raddoppiare la ram, ma è strano che sia accaduto tutto all'improvviso

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kyara » 27/11/02 21:14

Troppe applicazioni aperte in background.
Ricordati che XP mangia almeno 256 mega solo per se stesso, figurati se poi hai la barra delle applicazioni bella lunga con un sacco di avvii in automatico.
Chiudi il piu possibile le applicazioni che compaiono vicino all'orologio, magari chiudile per sempre operando o sul software direttamente oppure sul task manager.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi kadosh » 27/11/02 21:49

Kyara non esageriamo, XP ne consuma 118 MB di RAM per se stesso, se poi tiene aperte altre 10 applicazioni è normale che succede, anche se mi pare più un problema di Fix mancanti magari ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti