Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Siti protetti

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi techdiscount » 09/02/07 22:22

Ciao Marverik,
è strano che ti si pianti semplicemente quando metti il flag su rileva aut. imp.....ad ogni modo se non hai nessun flag va bene lo stesso..significa che non hai proxy impostati...
Ma adesso come va con il dap scaricato da dove ti ho detto io?
Hai profato a fare lo scandisk?
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Sponsor
 

Siti protetti

Postdi maverickale » 10/02/07 17:28

Ciao Tech,

Dopo aver fatto come dicevi, quindi ho eseguito lo scandisck di h il programma ha riscontrato dei cluster danneggiati sul disco, ma sono uscito mentre lo eseguiva. Al ritorno ho trovato il pc regolarmente avviato, ma provando a copiare un file qualsiasi un film per esempio delle dimensioni di 1 gb dal disco h al disco c mi da l'errore che ti riporto nell'immagine, quindi non credo che il disco abba ancora lo stesso difetto. Il disco é colegato con un cavo che rimane un poco teso ma sempre collegato altrimenti non lo vedrebbe il sistema operativo.
In merito a dap l'ho scaricato e reinstallato seguendo le tue istruzioni. In opzioni qindi generale, ho attivato tutte le voci tranné la prima come mi hai indicato ed al momento sembra funzionare.
Ora però quando avvio emule la connessione internet, che all'apparenza sembra attiva in realtà é disconnessa
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Postdi techdiscount » 10/02/07 17:31

Ciao Maverik....
e l'immagine?
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Siti protetti

Postdi maverickale » 10/02/07 17:32

Ciao,

eccola scusa

Immagine
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Postdi techdiscount » 10/02/07 17:54

hai provato anche con dei semplici file word...?
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi techdiscount » 10/02/07 18:07

scusa maverik...ma stavo rileggendo un poco i vecchi post...hai detto che l'hard disk è un pata...volevi dire sata?
Se è sata hai detto il jump è posto in orizzontale...qual'è la marca dell'hdd?può darsi sia un sata2 e che la tua scheda madre non supporti i sata2 e allora devi mettere il jump nell'altra posizione per farlo funzionare come sata....
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Siti protetti

Postdi maverickale » 10/02/07 18:07

Ciao,

i file di word li sposta tranquillamente
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Postdi techdiscount » 10/02/07 18:24

Hai letto il post riguardante il tipo di hard disk?
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

disco fisso

Postdi maverickale » 12/02/07 00:06

Ciao,

Di quale post si tratta?
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Postdi techdiscount » 12/02/07 01:34

scusa maverik...ma stavo rileggendo un poco i vecchi post...hai detto che l'hard disk è un pata...volevi dire sata?
Se è sata hai detto il jump è posto in orizzontale...qual'è la marca dell'hdd?può darsi sia un sata2 e che la tua scheda madre non supporti i sata2 e allora devi mettere il jump nell'altra posizione per farlo funzionare come sata....
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

disco fisso aggiuntivo

Postdi maverickale » 12/02/07 22:19

Ciao Tech,

Il disco é di tipo pata, la versione con il connettore piu largo ed é un maxtor da 160 gb fammi sapere
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Postdi techdiscount » 13/02/07 00:02

Ciao Maverik...
è strano che parallelo ti dia questi problemi...spero non sia alla fine della sua vita...
mi dici che marca e che modello è?
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi techdiscount » 13/02/07 00:03

scusa...non avevo notato che mi hai già detto che è un maxtor...mi dici il codice del modello?
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi techdiscount » 13/02/07 00:15

Prova a scaricare ed utilizzare questo software....occhio che fa la formattazione dell'hd...quindi togli prima quello che ti serve...
Fammi sapere....
A proposito, ma poi con dap hai risolto?
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

disco fisso

Postdi maverickale » 13/02/07 00:26

Ciao,

Il disco é un pata maxtor da 160 gb come ti ho detto ed é nuovo
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

disco fisso

Postdi maverickale » 13/02/07 00:31

Ciao,

Ti dico con dap sembra tutto risolto e per merito tuo sei un grande, ora rimane il discoros di questo disco fisso. Scusa il link del software non lo vedo, ancora una cosa, il programma mi permette di salvare i file del disco, é importante e non mi consente nemmeno di masterizzare i dati su quel disco
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Postdi techdiscount » 13/02/07 01:21

ciao maverik....
non mi fare arrossire per favore...
il link è questo

http://www.seagate.com/staticfiles/maxt ... st4win.EXE

non ho capito che cosa significa: "il programma mi permette di salvare i file del disco, é importante e non mi consente nemmeno di masterizzare i dati su quel disco"...ti ripeto che il programma che ti ho consigliato di scaricare provvede alla formattazione dei dati sul disco, quindi se ci sono cose importanti...salvale prima....
Fammi sapere...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

disco fisso aggiuntivo

Postdi maverickale » 14/02/07 00:42

Ciao,

Il fatto é che ho dati importanti sul disco fisso aggiuntivo e prima di formattare dovrei salvarli. Il punto é come faccio a salvarli se non mi da la possibilità ne di metterli sul disco fisso di sistema ne' di masterizzarli su dvd?
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Postdi techdiscount » 14/02/07 15:47

Ciao Maverik,
hai provato a fare un bel backup? Puoi farlo stesso con l'utility di windows xp...
Fammi sapere...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

disco fisso aggiuntivo

Postdi maverickale » 17/02/07 16:41

Ciao,

Il programma che mi hai consigliato di installare é molto utile, ho provato a copiare i file presenti sul disco h in modo da archiviarli e poi formattare il disco, med li ha copiato solo in parte per gli altri dava errore di read. Per copiarli ho usato l'utilità copy del programma, ora tento ancora con il backup di nero 6 e vedo se riesce a copiare i dati
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Siti protetti":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 10 ospiti