Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

help me NERO e la RETE grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

help me NERO e la RETE grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Postdi APOCALYPSE NOW » 26/11/02 14:32

help me....
ho configurato una rete su macchine con w2k dando a tutti le dovute restrizioni (user)
in una di queste macchine è presente un masterizzatore che utilizza nero.
naturalmente non masterizza se non si hanno i privilegi di amministratore.Qualcuno può cortesemente dirmi come posso risolvere il problema? esiste un software che mi permette di masterizzare con restrizioni da "user" o posso intervenire direttamente sulla configurazione di w2k?
grazie a tutti
APOCALYPSE NOW
APOCALYPSE NOW
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 15/11/02 13:30

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 26/11/02 14:53

C'è il sistema per aggirare il problema sul sito di nero stesso.
http://www.nero.com
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi APOCALYPSE NOW » 26/11/02 14:58

grazie sei stato gentilissimo
:-)
APOCALYPSE NOW
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 15/11/02 13:30

Postdi Mikizo » 26/11/02 15:05

Non so se l'hai trovato, il link esatto è questo:
http://www.nero.com/en/index.html#c1023694368810
Devi scaricare BurnRights
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi APOCALYPSE NOW » 26/11/02 18:44

perfetto...installato e funziona una meraviglia...sei stato grande.....
grazie ancora
:-)
APOCALYPSE NOW
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 15/11/02 13:30

Postdi kadosh » 27/11/02 00:20

Forse ancora più semplicemente basta crearsi un'utenza apposita che utilizzi esclusivamente il masterizzatore, magari chiamandola masterizz ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi APOCALYPSE NOW » 27/11/02 14:22

non posso risolvere cosi perche su w2k nero non permette la scrittura se non con i privilegi da amministratore....ho comunque risolto in maniera altrettanto semplice come mi ha suggerito l'amico MIKIZO
grazie a tutti.
:-)
APOCALYPSE NOW
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 15/11/02 13:30

Postdi kadosh » 27/11/02 16:42

Bastava renderlo amministratore locale e bloccargli l'accesso al resto della macchina che non è necessario con una GPO ( Group Policy Object ), creargli una cartella dove effettuerà le copie e stop ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi APOCALYPSE NOW » 27/11/02 17:22

le macchine devono lavorare solamente sotto il dominio...non devono assolutamente avere accesso in locale (figuriamoci con i privilegi da amministratore) ..perchè tutto ciò se ho risolto con una patch di pochi K??
mi ha portato via 5 secondi di lavoro e non ho creato nuovi utenti ecc ecc
;-)
APOCALYPSE NOW
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 15/11/02 13:30

Postdi kadosh » 27/11/02 21:47

Era solo una possibilità, nulla più. ;)
La preferisco perchè gestire un'utenza è sempre più facile che gestire qualsiasi altra cosa, tutto qui ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi APOCALYPSE NOW » 28/11/02 07:48

GRAZIE ANCORA.....
stai tranquillo, ti disturberò ancora.. eh eh eh

un grazie a tutti.
ciao
APOCALYPSE NOW
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 15/11/02 13:30


Torna a Software Windows


Topic correlati a "help me NERO e la RETE grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti