Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

virus nella ram????

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi lumen6 » 15/10/01 07:49

Vorrei sapere se è vero che la ram può essere infettata da virus???<br>Caso mai quale antivirus adottare????<br>Inoculate se ne accorge????<br>Grazie.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Sponsor
 

Postdi ivo » 15/10/01 14:38

Se spegni il PC svuoti la RAM e quindi il virus sparisce. Più tosto il virus se risiede ne MBR (master boot recod) potrebbe spostarsi nella ram appena acceso il PC.<br>Come antivirus ti consiglio il Norton Antivirus 2001.<br>P.S.<br>Non installare nessun antivirus quando hai un virus nell'HD. Molto probabilmente non si installs o il virus fa in modo che quando fai uno scan non l'antivirus non lo trova.<br>Meglio metterlo come secondario su un altro PC con l'antivirus già installato e fare il controllo.<br><br><font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è, stato modificato da: ivo il 15/10/01 08:59 ]</font>
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Postdi ivo » 15/10/01 14:59

Se spegni il PC svuoti la RAM e quindi il virus sparisce. Più tosto il virus se risiede ne MBR (master boot recod) potrebbe spostarsi nella ram appena acceso il PC.
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Postdi Triumph Of Steel » 15/10/01 16:04

Il norton è pesantino... ti consiglio AntiViralToolkit Pro (http://www.avp.it), + leggero...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi masterkain » 16/10/01 00:33

qualunque processo sta in memoria e di conseguenza anche il nostro bel virus (specialmente se si tratta di un trojan in esecuzione), un bell'av e del buonsenso evitano tutti i problemi
kain
[kuht.it leader]
HP Linux Trainer
masterkain
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 27/09/01 01:00
Località: brescia

Postdi lumen6 » 16/10/01 02:11

Io ho installato l' av inoculate ma x lui è tutto a posto.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina


Torna a Software Windows


Topic correlati a "virus nella ram????":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti