Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sincronizzazione I.E.

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Sincronizzazione I.E.

Postdi Slash65 » 25/11/02 22:45

:oops: :?: Salve! Io ho una domanda:
mi rendo conto che sembra banale, comunque...:
ho attivato, dal browser internet explorer, l'opzione "SINCRONIZZA",
ora!!...ogni qualvolta io mi connetto, lui, ovviamente, fa partire la sincronizzazione.
La domanda è semplice: come faccio a disattivare la sincronizzazione?...Visto che
ho provato in tutte le maniere ma continua imperterrita a ripartire!
Un sentito ringraziamento in anticipo!!
Slash65
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 25/11/02 22:35

Sponsor
 

Postdi kadosh » 25/11/02 23:46

Semplicemente andando su Opzioni Internet del Menù Strumenti, scegli Sincronizza e clicchi sul tasto Imposta. Deflegghi la voce All'Accesso e non lo farà più in partenza ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Slash65 » 26/11/02 21:57

kadosh ha scritto:Semplicemente andando su Opzioni Internet del Menù Strumenti, scegli Sincronizza e clicchi sul tasto Imposta. Deflegghi la voce All'Accesso e non lo farà più in partenza ;)

8) Mny Tnx...tutto OK!...mi confondevo poichè la voce all'accesso era sì deselezionata...ma sulla connessione LAN...ciao ;)
Slash65
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 25/11/02 22:35

Postdi kadosh » 27/11/02 00:17

De nada ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Sincronizzazione I.E.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron