Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

formattare col disco CD di ghost fornitomi dal venditore

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

formattare col disco CD di ghost fornitomi dal venditore

Postdi marcellognoro » 21/01/07 20:33

Aiuto non capisco come formattare il computer utilizzando il disco col ghost fornitomi dal venditore !!! io ho la versione norton ghost 10 ma nn c capisco niente , per favore aiutatemi !
marcellognoro
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 14/01/07 15:01

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 21/01/07 21:35

Usa titoli descrittivi del problema come da Immagine Netiquette: "Aiuto perfavore rispondetemi !!" non lo è ;)
Correggo io ma la prossima volta fai attenzione! :)

Dubito che i venditore ti abbia dato un disco Ghost vero e proprio. Dovrebbe averti dato un disco di ripristino utilizzabile senza programmi a pagamento come lo è il Norton Ghost.
Fra l'altro dovrebbe anche averti dato le istruzioni, e talvolta esse sono comunque visibili inserendo il CD e seguendo le struzioni a schermo?

Ma avevi già provato a mettere il disco, vero?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi marcellognoro » 21/01/07 22:21

Dylan le istruzioni le ho chieste ed ha detto ke io posso ripristinare (perkè vuole ke porti da lui il computer e che lo paghi).
Si il disco fornitomi è proprio un ghost!! e comunque si ho provato ad aprirlo e mi esce questa schermata:
Immagine
e installando norton ghost me lo apre come file immagine !! Ma nn so come utilizzarlo!!
Mi potete dare un mano ??
marcellognoro
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 14/01/07 15:01

Postdi marcellognoro » 21/01/07 22:31

* ho saltato NON (il rivenditore ha detto ke NON posso farlo io
marcellognoro
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 14/01/07 15:01

Postdi baf-on » 22/01/07 00:54

che io sappia"Norton Ghost".. .ti da la possibilità di salvare il file immagine su un CD/DVD avviabile... se non si usa questa opzione occorre creare un "dischetto" di boot...che presumo il tuo rivenditore non ti ha fornito....
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi Dylan666 » 22/01/07 02:06

purtroppo sono proprio file ghost. Passo la mano, non ho molta dimestichezza con quel programma ma anche io penso che tu ti debba creare dei RECOVERY BOOT DISK

http://www.docenti.org/sw_hw/software/guida_ghost.htm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Jekill » 22/01/07 10:52

Se non ricordo male, i files con estensione GHO venivano prodotti dalle versioni precedenti di Ghost.
In ogni caso, Ghost 10 è in grado di aprirle.
Se tu fossi in possesso di Ghost 10, non necessiteresti di floppy di boot, in quanto il cd stesso è avviabile e si carica in RAM.

Potrei anche sbagliarmi, in quanto sto andando a memoria.

HJ
Jekill
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 02/11/06 00:04
Località: Roma Est

Postdi Jekill » 22/01/07 10:57

Inoltre, caricare le immagini del sistema operativo non necessariamente richiede una formattazione, tant'è vero che il programma non offre questa funzionalità.

Per formattare la partizione, prima di caricare l'immagine, puoi eventualmente procedere con Partition Magic o simili.
Jekill
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 02/11/06 00:04
Località: Roma Est

Postdi marcellognoro » 22/01/07 15:27

Si ,ragazzi sono in possesso del programma NORTON GHOST 10 che purtroppo è in inglese :(
Però il rivenditore :evil: non mi ha dato il floppy di boot.
Che faccio ???
Se possibile ripristinare col N GHOST 10 mi potreste spiegare come ?
GRAZIE
marcellognoro
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 14/01/07 15:01

Postdi baf-on » 22/01/07 16:39

Però il rivenditore ... non mi ha dato il floppy di boot.
Che faccio ???

....Immagine....Immagine....
leggiti questo
http://www.wintricks.it/faqlamer/cd-avvio_avanzato1.html
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi marcellognoro » 22/01/07 18:16

BAF-ON sul sito dove mi hai indirizzato parla solo di win me e 2000 ed io ho xp e poi nn ci capisco niente potresti spiegarmi tu cosa metterci dentro il floppy ??
marcellognoro
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 14/01/07 15:01

Postdi baf-on » 22/01/07 18:49

..azz ..scusa non me ne sono accorto....cmq se guardi nel link di dylan ti fa vedere i file che dovrebbero essere nel floppy di avvio..questi..http://img244.imageshack.us/img244/7860/ngost164vo.jpg..se con esplora risorse o in un altro modo riesci ha trovare questi file nel tuo cd chiaramente..puoi creare un floppy di avvio..
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi Jekill » 23/01/07 01:18

Il pacchetto di Ghost dovrebbe consistere in un'immagine ISO, avviabile.
Se così, la masterizzi e, impostato il bios, effettui il boot da cd.
Altrimenti, installato il software, dovresti avere un'opzione atta a creare un disco di ripristino.
Caricato il software, alla prima schermata si dovrebbe presentare un'opzine finalizzata alla gestione delle vecchie immagini ghost: le GHO.
Premendo quell'opzione, dovrestoi riuscire a ripristinare, senza problemi.
Jekill
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 02/11/06 00:04
Località: Roma Est

Postdi marcellognoro » 23/01/07 21:21

ah ragà una cosa ke credo sia abbastanza importante !!:
La partizione originale dei miei 2 hardisk ERA FAT32 ma io in seguito seguendo delle istruzioni lo trasformata in NTFS (per entrambe i diski)
ora il dvd contentenente l immagine GHO è presumibilmente FAT32, questo può creare problemi o danni al hardisk, se si come devo procedere ??
GRAZIE
marcellognoro
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 14/01/07 15:01

Postdi Jekill » 24/01/07 20:34

Teoricamente, nulla di nulla. Se vuoi eliminare ogni dubbio, dai una formattata con gparted, che credo lo permetta.
Jekill
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 02/11/06 00:04
Località: Roma Est

Postdi marcellognoro » 28/01/07 15:53

Raga scusate se vi rompo ankora, ora ho più o meno acquisito i mezzi per applicare l immagine GHo su disco da me posseduta...
Ho scaricato un autoinstallante che mi ha permesso di creare automaticamente il floppy d avvio con i relativi file necessari e con il programma del ghost !
Ho provato a scrivere l immagine su disco C (dove è presente windows ) ma mi da degli errori.
Domanda non è ke devo formattare il C prima di scrivere l immagine ???
O devo fare qualke altra operazione ?
GRAZIE 10000 MARCELLO
marcellognoro
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 14/01/07 15:01


Torna a Software Windows


Topic correlati a "formattare col disco CD di ghost fornitomi dal venditore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti