Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Password Bios

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Speed » 21/01/07 19:46

Ma tu la pass di bios l'hai cambiata o hai lasciato quella di default? Cmq quando cambi pass a qualsiasi cosa, cellulari computer, scrivila sempre sul manuale
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Sponsor
 

Postdi numberinn » 21/01/07 19:50

Speed ha scritto:Cmq lo sappiamo tutti e due che cos'è una batteria tampone nn serve la foto


evidentemente qualcuno non lo sa visto che è stato scritto questo:

Marittiello ha scritto:Ho cercato di aprirlo, ma non saprei qual'è la batteria tampone...
Ci sono delle cose che assomigliano alla batteria, ma sono avvolte in fili di rame, quindi non credo siano batterie....


:-?
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)

Postdi Speed » 21/01/07 19:52

Ma avevi detto che l'avevi già aperto. Ma senti nn c'è un modo per cambiare il boot senza entrare in bios. Sulla mia scheda (fisso) asrock schiacciando F11 entro in una schermata dove posso sceglire da cosa partire per primo solo quella volta, per nn cambiare ogni volta la bios. Guarda se nella scermata, dove c'è il ceck della memoria c'è un altro tasto oltre a F2 o canc a seconda del portatile
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Speed » 21/01/07 20:18

Cmq una cosa è la scheda di un fisso un'altra e quella di un portatile, io ho visto entrambe.
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Speed » 21/01/07 20:18

:diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo:
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Speed » 21/01/07 20:21

Vorrei sapere che caratteristiche ha
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Marittiello » 21/01/07 20:32

L'uniscritta che c'è alpenza è F2 per BIOS....

Le caratteristiche sono....

Acer Aspire 1682 1.6 Gh 400Mhz 255 Mb Ram....

perchè lo vuoi sapere?
Marittiello
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 20/01/07 18:58

Postdi Speed » 21/01/07 20:36

Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Speed » 21/01/07 20:39

Ti serve x forza il sistema operativo, quindi se hai un hard-disk interno con os già installato fallo partire, trova un modo per far partire quel cavolo di os
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Speed » 21/01/07 20:41

Il pc è vecchiotto, quindi ti conviene comprartelo nuovo, se hai i soldi da spendere, oppure nn lo so, mi farò venire un idea
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Speed » 21/01/07 20:43

Che os hai
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Speed » 21/01/07 21:08

Se le password le hai messe tu cerca di ricostruire la logica con cui le hai scelte. Se questo tentativo nn va a buon fine cerca con più accuratezza la batteria tampone o il ponticello per l'azzeramento della bios. Se neanche questo tentativo va a buon fine o lo porti in un centro assistenza oppure stacca l'hard-disk accendi il pc con il disco di insallazione dentro, spera che la bios bipassi l'hard-disk e carichi il dvd. Se parte, a pc acceso ( operazione pericolosa, rischiosa, su cui nn mi assumo nessuna responsabilità ) collega l'hard-disk e incrocia le dita. Cmq ti consiglio di andare in un centro di assistenza :)
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi numberinn » 21/01/07 21:20

Speed ha scritto:stacca l'hard-disk accendi il pc con il disco di insallazione dentro, spera che la bios bipassi l'hard-disk e carichi il dvd. Se parte, a pc acceso ( operazione pericolosa, rischiosa, su cui nn mi assumo nessuna responsabilità ) collega l'hard-disk e incrocia le dita.

C'è poco da incrociare le dita visto che si daneggerà certamente :-?
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)

Postdi Marittiello » 21/01/07 21:37

Domani provo qualcosa e vi faccio sapere....
Intanto se vi viene qualcosa in mente fatemi sapere....
VI PREGOOOO!!!! :aaah
Marittiello
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 20/01/07 18:58

Postdi pinokkietto » 24/01/07 11:23

ragà scusate l'intromissione
quella della eprom l'avevo già sentita ma, per esperienza personale ripetuta in questo esatto momento proprio per esserne sicuri, ho avviato il mio acer aspire 5100, sono entrato nel bios ed ho settato una password.
Ho riavviato il pc e prima di caricar eil bios mi sonot rovato la schermata per l'inserimento della password (e fin qui tutto normale).
Invece di inserire la password ho spento il pc. Staccato alimentatore, tolto la batteria, lasciato lì per 10 secondi, riattaccato l'alimentatore, riacceso il pc et voilà.. niente più password...
il pc mi si riavvia normalmente, posso entrare nel bios e rimodificare tutti i parametri che voglio...

immagino che se hai smontato il pc non l'hai fatto di sicuro con l'alimentatore inserito.. ma la batteria l'hai staccata??

fossi in te proverei.. non costa nulla..
ciauz
Ajeje Brazorf
pinokkietto
Utente Senior
 
Post: 115
Iscritto il: 26/09/06 10:45

Postdi Speed » 24/01/07 18:08

Hai provato in this modo oppure no? Fammi sapere
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi 21LUIGI73 » 30/01/07 19:07

CIAO RAGAZZI HO ANCH'IO IL PROBLEMA DELLA PW PER UN NOTEBOOK SONY VGN A11 7S, NON RIESCO A TROVARE LA BATTERIA TAMPONE, è POSSIBILE OVVIARE TRAMITE IL COLLEGAMENTO CON UN ALTRO PC CON UN CAVETTO DI RETE. OPPURE COME SI PUò CORTOCIRCUITARE LA CMOS?

GRAZIE
21LUIGI73
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 30/01/07 18:47

Postdi Speed » 30/01/07 19:21

Se puoi entrare in windows puoi usare questo prog x resettare la pass di bios. Vai su questo sito che ti da il link e la guida sul programma. Spero di esserti stato d'aiuto
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi 21LUIGI73 » 30/01/07 19:55

NON RIESCO AD ENTRARE IN WINDOWS
21LUIGI73
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 30/01/07 18:47

Postdi Speed » 31/01/07 17:24

Ma x quale motivo?
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Password Bios":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti