Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Password Bios

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Password Bios

Postdi Marittiello » 20/01/07 19:07

Ciao ragazzi, mi hanno detto che siete fortissimi....

Ho degli amici che sono iscritti ma non sanno come aiutarmi...
Bene lo chiedo a voi...

Ho un portatile Acer Aspire1682 ed non ho la password del bios, l'HD mi da errore e quindi si blocca e non riesco ad accedere per installare un altro sistema operativo...

Come potrei fare per usare il PC?

Se non cambio la partenza e quindi da DVD, non riesco ad accedere....

Il bios mi chiede la pass che ho dimenticato...

Come faccio per bypassare la password?

Non so dove sia la batteria tampone, sul libretto non c'è scritto....

Qualche anima pia mi aiuta oppure devo buttare il pc?

Grazie ragazzi!!! :cry:
Marittiello
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 20/01/07 18:58

Sponsor
 

Postdi Marittiello » 20/01/07 19:22

Mi correggo... è partito, ma XP mi chiede la password, e siccome come il BIOS, è anto che non lo usavo e non ricordo la password di amministratore...
Guest è disabilitato... Non mi parte da DVD... AIUTATEMI VI PREGO.... :eeh:
Marittiello
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 20/01/07 18:58

Postdi Franz! » 20/01/07 21:11

Fai partire il pc con una distro linux da floppy che annulla le password

http://www.linuxtopia.org/online_books/ ... t_048.html

oppure se si devono recuperare dati una knoppix da cd:

http://punto-informatico.it/download/scheda.asp?i=197
Alcune regole sono fatte per essere eluse altre infrante [Matrix]
Strano gioco l'unico modo per vincere è non giocare [wargames]
http://hkanc.spaces.live.com/
http://www.ackronic.net/
Franz!
Utente Senior
 
Post: 369
Iscritto il: 30/01/06 21:14
Località: Roma

Postdi Marittiello » 20/01/07 21:33

Non mi parte da disco, e non ha il floppy!!! c***o!!!
Marittiello
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 20/01/07 18:58

Postdi Franz! » 20/01/07 21:36

se il pc e' "abbastanza" vecchio puoi azzerare la pass del bios togliendo la batteria tampone..se il pc e' + recente la pass viene scritta su una eprom che non e' possibile azzerare...quindi nada
Alcune regole sono fatte per essere eluse altre infrante [Matrix]
Strano gioco l'unico modo per vincere è non giocare [wargames]
http://hkanc.spaces.live.com/
http://www.ackronic.net/
Franz!
Utente Senior
 
Post: 369
Iscritto il: 30/01/06 21:14
Località: Roma

Postdi Marittiello » 20/01/07 21:47

Il pc è recente è un acer aspire 1682

Non si può resettare il bios?

Lo devo buttare? :eeh:
Marittiello
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 20/01/07 18:58

Postdi baf-on » 20/01/07 23:20

Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi Marittiello » 21/01/07 09:00

provo e ti faccio sapere...
intanto grazie..

Se qualcuno conosce qualche altro metodo... si faccia avanti!!!

Grazie!!!

AIUTATEMI!!! :eeh: :aaah
Marittiello
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 20/01/07 18:58

Postdi Marittiello » 21/01/07 09:02

Ricordo che non ho neanche la password di amministratore...

Non la ricordo... accidenti....
Marittiello
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 20/01/07 18:58

Postdi Speed » 21/01/07 16:38

Se il problema era bipassare la pass dell'utente, anche se amministratore, conosco un metodo da me progettato, ma nn conoscendo quella dell'amministratore nn so come aiutarti, proprio nn te la ricordi. Nn ho capito bene, ma la pass di bios a che ti serve, solo per cambiare la sequenza di boot :?:
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Marittiello » 21/01/07 17:46

Si, era per cambiare la sequenza del boot e quindi reinstallare il tutto...
Perchè non ricordo più la pass di accesso di amministratore e quindi non posso ne accedere a windows XP e ne cambiare sequenza per fare una nuova installazione...
Sono in fase di stallo.... :aaah

Cosa potrei fare?
Marittiello
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 20/01/07 18:58

Postdi Speed » 21/01/07 17:59

MA il portatile nn ha una batteria della bios che si può staccare, oppure un tasto o ponticelllo per resettarla :?:
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Speed » 21/01/07 18:00

Senti e se provi ad aggiornarla alla nuova versione.
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Marittiello » 21/01/07 18:12

Ho cercato di aprirlo, ma non saprei qual'è la batteria tampone...
Ci sono delle cose che assomigliano alla batteria, ma sono avvolte in fili di rame, quindi non credo siano batterie....

Non saprei dov'è.....

Per aggiornare la versione? di XP? Si certo, ma il problema è sempre il boot...
Non mi parte da disco, ma va solamente da HD....

Un ponticello? Non saprei dove farlo..... Mi dovreste dare una mano....

E se formatto l'HD con un altro PC?
Marittiello
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 20/01/07 18:58

Postdi Speed » 21/01/07 19:12

no, nn di aggiornare il sistema, ma la bios. Così forse ti si elimina la pass, anche se è rischioso. La batteria cmq dovrebe essere saldata alla scheda. mi potresti mandare delle fotop del pc aperto. Ma il pc è nuovo o vecchio che caratteristiche ha :?: nn ha un modo per entrare nella bios tip in modalità provvisoria, di sicurezza. Se il pc fosse fisso il prob nn c'era.
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Speed » 21/01/07 19:14

Ma nn ti parte proprio l'os :?: Nn puoi neanche entrare in modalità provvisoria? Puoi formattarlo da un altro pc ma poi Cmq nn lo puoi installare, perchè altrimenti una volta messo sul tuo pc ti da errore. Che errore specifico ti da
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi numberinn » 21/01/07 19:39

La cosiddetta "batteria a tampone" è quella segnata dalla freccia in questa foto
Se dopo averla tolta non cambia nulla, controlla se sul tuo manuale utente c'è qualche riferimento per il reset del bios tramite jumper.
Se dopo aver fatto tutto questo non sei ancora riuscito a resettarla, controlla il nome del produttore del bios ed il relativo modello e cerca in internet se trovi la procedura per effettuare il reset o se c'è una password "generica".
Se ancora non sei riuscito a far nulla, non ti resta che chiamare l'assistenza acer.
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)

Postdi Speed » 21/01/07 19:44

Cmq lo sappiamo tutti e due che cos'è una batteria tampone nn serve la foto
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Marittiello » 21/01/07 19:44

Le foto del pc aperto?

Un pò un problema, perchè ora è chiuso...

Il pc non è molto vecchio.... credo due otre anni....

Il sistema operativo parte, ma mi chiede la password di amministratore, perchè lo usavo solo io da amministratore.... e non la ricordo...

In modalità provvisoria mi chiede la stessa cosa....

Se lo formatto (HD) su un altro pc, da li potrei installare il sistema operativo e pornlo sul mio.....

Aiutatemi.... :aaah
Marittiello
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 20/01/07 18:58

Postdi Marittiello » 21/01/07 19:45

Speed ha scritto:Cmq lo sappiamo tutti e due che cos'è una batteria tampone nn serve la foto


Si, se era un pc da tavolo non era un problema....

Ma i PC portatili non sono il mio forte....
Marittiello
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 20/01/07 18:58

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Password Bios":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti