Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Restore con Acronis Trueimage

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Restore con Acronis Trueimage

Postdi paolodik » 20/01/07 02:47

Quando uno deve fare il restore dell'immagine del disco fisso con Acronis o con Ghost deve prima formattare la partizione? Io l'ho fatto direttamente e tutto ha funzionato, è sparito il sistema che c'èra prima con la configurazione e i programmi che aveva e mi sono ritrovato quella di cui avevo fatto l'immagine, probabilmente viene sovrascritta
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Sponsor
 

Postdi Franz! » 20/01/07 10:10

Certo il ghost o programmi simili ti fanno "una fotografia" del disco e se fai il ripristino te lo rimettono esattamente come al momento della creazione dell'immagine....servono proprio a quello...
Alcune regole sono fatte per essere eluse altre infrante [Matrix]
Strano gioco l'unico modo per vincere è non giocare [wargames]
http://hkanc.spaces.live.com/
http://www.ackronic.net/
Franz!
Utente Senior
 
Post: 369
Iscritto il: 30/01/06 21:14
Località: Roma

Restore con Acronis

Postdi paolodik » 20/01/07 11:35

Si, però cosa vuol dire che facendo il ripristino prima cancella quello che c'è e ci copia sopra la nostra immagine salvata? se non ci fosse stato niente, lo spazio vuoto intendo,magari cancellato prima con cancella partizione avrebbe lo stesso ripristinato l'immagine? Tra l'altro c'è proprio sempre bisogno di formattare prima di ripristinare o basterebbe solo cancellare se si erano fatte altre formattazioni in precedenza ?
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Postdi danieleg » 20/01/07 18:36

A me pare che non sia necessario né cancellare né formattare: è sufficiente riportare l'immagine che fa tutto lei. Un po' come succede sui nastri del videoregistratore: registrandoci sopra cancella quello che c'era sotto.
Infatti una volta avevao dovuto utilizzare una precedente immagine e non è stato necessario fare niente, salvo, ovviamente, dare l'istruzione di ripristino.
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia

Postdi hugohugo » 26/01/07 21:04

quando fai il restore con true image o ghost la formattazione avviene tramite programma quindi non devi dare nessun comando format o similari


true image prima formatta e poi ricolloca la fotografia dell'immagine del disco che avevi salvato in precedenza
hugohugo
Utente Senior
 
Post: 147
Iscritto il: 16/03/05 13:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Restore con Acronis Trueimage":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti