Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto Trucchi Rome Total War

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Aiuto Trucchi Rome Total War

Postdi jackdan » 18/01/07 14:48

Salve a tutti, ho scritto questo topic per chiedervi un aiutino con i trucchi di Rome Total War; intanto vorrei precisare che il mio è originale e che in tutti i siti il trucco di cui ho bisogno non è mai precisato. Il trucco è questo:
create_unit settlement/charactername unit_ID amount exp/armour/weapon: crea un'unità o un esercito nel territorio che immetti.
Il mio problema è che ho già provato a farlo così ma non va. Quello che vi chiedo è di fare un immagine mentre scrivete il trucco così che possa capire bene come funziona. Grazie a tutti quelli che si interesseranno del mio problema. Ciao! ;) :aaah 8)
Jack Dan
jackdan
Utente Junior
 
Post: 55
Iscritto il: 13/04/06 10:50

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 19/01/07 15:54

sposto in ass software
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi White_Knight » 19/01/07 18:08

Frengo78 ha scritto:sposto in ass software


:lol: concordo :lol:
"Of all the properties
which belong to
none is so highly
prized as that of COURAGE"
White_Knight
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 13/12/04 00:25
Località: 45 minuti dall´africa (dipende dal motoscafo)

Postdi Speed » 21/01/07 16:47

che vor di ass software
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi jackdan » 21/01/07 19:19

Speed ha scritto:che vor di ass software

Cosa vuol dire "che vor"? E poi state violando la regola di non mettere troppi post fuori luogo :o . Rispondete alla mia richiesta o continuate a scrivere cose inutili? :evil:
Jack Dan
jackdan
Utente Junior
 
Post: 55
Iscritto il: 13/04/06 10:50

Ass

Postdi White_Knight » 21/01/07 21:16

"Ass" in inglese significa culo, quindi prova a immaginare cosa può significare "ass software"...
Comunque sia credo che questo non sia il forum addatto per conoscere cheats...per questo nessuno ha "esaudito" la tua domanda. Per questo credo che ci sono altri siti...
"Of all the properties
which belong to
none is so highly
prized as that of COURAGE"
White_Knight
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 13/12/04 00:25
Località: 45 minuti dall´africa (dipende dal motoscafo)

Postdi jackdan » 21/01/07 21:57

Ok hai ragione scusate per il disturbo :cry:
Jack Dan
jackdan
Utente Junior
 
Post: 55
Iscritto il: 13/04/06 10:50

Postdi LUPO21 » 21/01/07 23:40

Ass software vuol dire assistenza software
e cmq io avevo rome ma nn avevo mai sentito parlare di questo trucco,nn ti starai confondendo con quello che ti permette di modificare i soldati in una legione o quello di modificare le freccie agli arcieri?
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi jackdan » 22/01/07 13:46

Ah mi sembrava strano che volesse dire c..o software comunque ne esiste uno che modifica il soldato in una legione? Cioè intendi che se ho 5 arcieri posso farli diventare 5 astati? Se sì com'è questo trucco? :lol:
Grazie ;)
Jack Dan
jackdan
Utente Junior
 
Post: 55
Iscritto il: 13/04/06 10:50

Postdi LUPO21 » 22/01/07 14:16

ne onoscevo uno che faceva aumentare il unmero di soldati in una legione,cmq qui http://www.tweakness.net/archivetxt/rometw.txt trovi altre cose carine!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi Speed » 24/01/07 18:06

Cmq volevo dire assistenza software, scusate
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Aiuto Trucchi Rome Total War":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti