Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

DC++ : niente hubs

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

DC++ : niente hubs

Postdi dianaroma » 16/01/07 21:44

leggete anche qui
http://www.freeonline.org/gratis/s-2246 ... atis?qs=11

non so come fare...inoltre le istruzioni che ho trovato (uniche) non sono dell'ultima versione DC++ che ho scaricato.
Inoltre, come tutti gli altri che vi hanno scritto, non ho alcun hub. C'è qualcuno che sa aiutarmi??

vi prego...
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46

Sponsor
 

Postdi Mago di Oz » 17/01/07 13:31

Prova ad inserire manualmente questi indirizzi.

ginlemon.dnsalias.org:800
delfino.no-ip.biz:416
Skorpion.zodiako.net
tuttipazzi.dnsalias.net:411
Explosion.hellwitch.net
paradise.dnsalias.net:411
zeus.fastolimpus.it
predator.fastdevils.net
fastdownload.no-ip.biz:411
Muccassassina.DiscotequeZone.Net
starwarsreal.no-ip.info
Lasvegas.Overshadow.it
esolandia.no-ip.com
itabuddhabar.no-ip.info:4

Non tutti sono attivi ma molti funzionano.
Una volta connesso puoi fare una ricerca di una lista aggiornata.
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi dianaroma » 17/01/07 19:06

grazie mille ora tento
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46

Postdi dianaroma » 17/01/07 19:12

li ho aggiunti.
li ho tutti selezionati, ma premo "connetti" e non si connette, o più che altro non succede nulla :cry:

ma esiste un manuale di questo ultimo tipo? sennò potrei scaricare il precedente :neutral:
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "DC++ : niente hubs":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti