Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

devo attivare gli activex sul browser

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

devo attivare gli activex sul browser

Postdi portierone90 » 16/01/07 19:19

ciao,sono nuovo.il mio problema è che nn so come attivare gli activex.Infatti nn riesco a visualizzare il sito http://www.adobe.com e scaricare shokwave.e mi hanno detto che il problema sono gli activex.Cosa devo fare?P.S:ho win98 browser I.E



grazie per le eventuali risposte
portierone90
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 16/01/07 19:15

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 16/01/07 19:48

non ti appare un finestra che ti propone una installazione?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi portierone90 » 16/01/07 19:49

no,quando apro la pagina del sito mi appare la finestra in bianco.
portierone90
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 16/01/07 19:15

Postdi Dylan666 » 18/01/07 13:10

In Explorer vai su Strumenti > Opzioni internet e metti Protezione, Privacy e Avanzate sul livello predefinito con l'apposito pulsante
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "devo attivare gli activex sul browser":

Browser alternativi
Autore: danny
Forum: Software Windows
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti