Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

nuova conessione che funziona automaticamete???????

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

nuova conessione che funziona automaticamete???????

Postdi FACEOFF » 15/01/07 17:50

salve,
sono due giorni che sul computer vedo una nuova connessione che ogni tanto mi fa disconnettere da alice e viene connesso tramite una connessione strana che si chiama 2020, dopo che si connette si apre pure IE.
io credo che sia un virus però credo che il mio computer sia abbastanza protetto, come firewall uso zonealarm pro e come antivrus uso avast.
ho fatto pure la scansione di spy-ware e virus ma niente .
quando cancello la connessione dal menu mi ri appare un'altra volta!
secondo voi cosa può essere?
forse sono stato hacckato vero?
grazie a tutti
acer ASPIRE 5672WLMI
INTEL® CORE™ DUO processor T2300
(1.66GHz, 2 MB L2 cache)
ATI®Mobility™ Readon® X1400 up to 512MB HyperMemory™
15.4" WXGA Crystalbrite LCD (16ms)
100GB 5400rpm SATA HDD
1GB DDR2
FACEOFF
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 14/01/07 15:52
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi baf-on » 15/01/07 18:27

...dai una controllata con questo---> Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi fededj » 15/01/07 18:40

è un virus... trojan o qualcosa di simile... prova a scaricare trojanremover.... tentar non nuoce!
fededj
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 15/01/07 16:39

Postdi Dylan666 » 15/01/07 22:18

ma che numero chiama la connessione 2020?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi FACEOFF » 16/01/07 18:18

ragazzi grazie di tutto ma ormai è tardi!!!!
mi ha fatto bloccare il computer e ho dovuto riinstallare il Windows.
:aaah
acer ASPIRE 5672WLMI
INTEL® CORE™ DUO processor T2300
(1.66GHz, 2 MB L2 cache)
ATI®Mobility™ Readon® X1400 up to 512MB HyperMemory™
15.4" WXGA Crystalbrite LCD (16ms)
100GB 5400rpm SATA HDD
1GB DDR2
FACEOFF
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 14/01/07 15:52
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 16/01/07 18:44

1) improbabile che il dialer sia la causa del blocco del pc

2) bisogna vedere che intendi con "blocco", ma se riuscivi a entrare almeno in modalità provvisoria la formattazione era evitabilissima
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "nuova conessione che funziona automaticamete???????":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti