Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

meno ram dopo formattazioneeeeeeee

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

meno ram dopo formattazioneeeeeeee

Postdi lothar98 » 12/01/07 00:54

ho formattato il mio hard disk in formato ntsc tramite il boot fatto mediante il cd di winxp, prima era in fat32 solo che dopo svariati consigli ho accettato do cambiare poiche mi hanno detto che è migliore per svariati motivi, giusto????
io possiedo circa 1 giga e qualcosa di memoria, infatti prima mi veniva riconosciuta, ora invece mi da 786 mb, perchè??????????'
aiutatemi vi prego, ditemi qualcosa...
grazie by angelo
lothar98
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 12/01/07 00:48

Sponsor
 

Postdi numberinn » 12/01/07 01:53

immagino che la tua scheda video sia integrata... sbaglio?
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)

noooo

Postdi lothar98 » 13/01/07 19:55

purtroppo la mia scheda video non è integrata, come mai fa questo scherzo????
lothar98
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 12/01/07 00:48

Postdi quizface » 13/01/07 20:45

all'avvio del PC quando fa il conteggio della ram quanta ne trova?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

ora provo

Postdi lothar98 » 13/01/07 20:58

adesso spengo e accendo e ti dico..graaaazie
lothar98
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 12/01/07 00:48

dunque....

Postdi lothar98 » 13/01/07 21:03

all'avvio del pc rileva 786432k ok
ddr dimm speed 266
non capisco prima ne rilevava la giusta quantità, sai dirmi qualcosa??
lothar98
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 12/01/07 00:48

Postdi quizface » 13/01/07 21:19

Prova a controllare che la ram sia inserita bene negli zoccoli, anzi estraila e pulisci i contatti con una gomma da cancellare (da inchiostro e' meglio) poi rimontala. Rimontane un banco alla volta e vedi mamo a mano se viene letta fino a scoprire il banco fasullo. Mi raccomando stacca la spina.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

ok

Postdi lothar98 » 13/01/07 21:23

allora proverò in questa maniera, ma io mi chiedo non è che nel formattare ntfs parte di memoria viene prelevata per un chissà quale scopo??
lothar98
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 12/01/07 00:48

Postdi quizface » 13/01/07 21:30

No, assolutamente. La memoria contata all'accensione e' quella fisica.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

ok

Postdi lothar98 » 13/01/07 21:36

allora faro' come dici, poi ti faccio sapere. grazie grazie grazie buona serata
lothar98
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 12/01/07 00:48

oooooooooookkkkkkkkkkkk

Postdi lothar98 » 14/01/07 13:23

ho estratto la memoria di volta in volta e così ne riconoscva l'effettiva potenza, ora sono tornati i miei 1,25 giga di memoria. grazie per l'aiuto e buona giornata
lothar98
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 12/01/07 00:48

processore

Postdi lothar98 » 14/01/07 14:07

ciao, scusa se ti disturbo, ma visto che sei molto espero di pc vorrei approfittarne e chiederti un'informazione. vorrei cambiare il processore e la scheda video del mio pc, attualmente ho scheda madre: via p4pb 266 chipset p4x266e con proccessore intel pentium 4 2400mhz cache l2 512kb , scheda video usata nvidia geforce4 mx 420
posso acquistare un processore di nuova generazione tipo dual core oppure devo rimanere sulla serie 4 con più potenza o in definitiva se dovessi addirittura cambiare scheda madre che consigli mi daresti???
ciao e grazie
lothar98
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 12/01/07 00:48

Postdi quizface » 14/01/07 18:47

Ti ho gia' risposto in un altro tread, no non puoi cambiare il processore.
Se vuoi cambiare scheda madre, poi devi cambiare tutto perche' ne processore, ne RAM ne scheda video, Sono piu' compatibili con le nuove tecnologie
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

consiglio

Postdi lothar98 » 14/01/07 19:55

cosa mi consiglieresti come scheda madre???? l'importante che possa tenere hd e relativi lettori!!!
nel caso cambio memorie processore e scheda video visto che girandomi intorno la maggior parte delle schede video sono pci express... che barba!!
lothar98
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 12/01/07 00:48


Torna a Software Windows


Topic correlati a "meno ram dopo formattazioneeeeeeee":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti