Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

xp solo su packard bell

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

xp solo su packard bell

Postdi kaimanos100 » 12/01/07 00:13

Salve a tutti ,Vi sarei grato se mi poteste dare un aiuto per poter risolvere un piccolo problema .Circa due anni fà ho acquistato un pc della packard bell,con sù il so xp home già installato. Giorni fà nuovo acquisto di pc ma questa volta senza s/o ed al momento dll'installazione la sorpresa,l'hdd non lo vede. Finale della storia il s/o consegnatomi dalla sudetta ditta è utilizabile solo su pc packard.Come posso fare per far legger al nuovo hdd il s/o xp .Grazie mille .
kaimanos100
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 12/01/07 00:09

Sponsor
 

Postdi cs84113 » 12/01/07 09:17

...che io sappia non puoi installare lo stesso xp su due pc, è illegale, quindi andiamo contro il regolamento del forum..
...comunque sei sicuro che sia il cd di xp, e non un cd di ripristino dell'intero pc?
volete un forum di ragazzi in cui parlare di problematiche relative al sesso in modo educato?venite a trovarci nel nostro bel forum...
http://xsonnyx.forumup.it
cs84113
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 28/06/06 10:23

Postdi hydra » 12/01/07 10:14

Infatti di solito con i pc si danno licenzed OEM che permettono di installare il SO solamente su un computer. Quindi già qui non potresti installare l'altro SO sul nuovo pc. In più c'è da dire che molto probabilmente il cd che ti ha dato la packard bell è un cd di ripristino che non permette di installare il SO e che funziona solo sul computer originale.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi kaimanos100 » 13/01/07 17:47

Si effettivamente essendo un s/o oem non mi permettera mai di usarlo su un altro pc .Grazie comunque,ciao
kaimanos100
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 12/01/07 00:09

Postdi kaimanos100 » 13/01/07 18:21

Mi chiedevo se potevo collegare hdd del nuovo pc a quello vecchi ed installare xp per poi trasferirlo al nuovo pc .Secondo voi è fattibile?Grazie
kaimanos100
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 12/01/07 00:09

Postdi quizface » 13/01/07 18:59

No diverso hardware, si impallerebbe sempre.
A meno che' subito prima del trapianto non disinstalli tutte le periferiche (e anche cosi' non sono sicuro che vada) da Gestione Periferiche. Poi fai il trapianto e quindi, in teoria, all'avvio windows rilevando le periferiche del nuovo computer reinstalla i drivers. Non sono sicuro anche se e' giuridicamente corretto
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi kaimanos100 » 13/01/07 20:15

Credo che mi arrenderò, grazie lo stesso.Ciao
kaimanos100
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 12/01/07 00:09

Postdi hydra » 15/01/07 08:13

Tenendo conto che se cambi tutto l'hardware dovrai sicuramente rifare l'attivazione di Windows.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Software Windows


Topic correlati a "xp solo su packard bell":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti