Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema sul caricamento immagini dei siti.

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema sul caricamento immagini dei siti.

Postdi Urukai » 11/01/07 21:41

Quando apro delle pagine web, capita che le immagini non vengono caricate e viene visualizzata la tipica x.
Da cosa può dipendere?
Come lo risolvo?
Grazie mille.
Urukai
Utente Senior
 
Post: 178
Iscritto il: 15/12/02 18:49

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 12/01/07 03:59

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Urukai » 18/01/07 09:32

Ho provato a installare un altro browser, Mozilla Firefox e dà lo stesso problema, cioè non carica le immagini di alcuni siti es. http://www.ebay.it.
Cos'altro posso fare?
Grazie mille.
Urukai
Utente Senior
 
Post: 178
Iscritto il: 15/12/02 18:49

Postdi Dylan666 » 18/01/07 12:09

se nemmeno Firefox le mostra il bloco è effettuati dal tuo antivirus o dal firewall.
Il link della Microsoft parla anche di quei casi rimandando nello specifico a un altro link, hai visto?
http://support.microsoft.com/?kbid=283807
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Urukai » 18/01/07 15:17

Ho notato che le immagini del sito ebay che non si aprono sono estensione .cgi.
Può essere che IE non supporta questo formato?
Sul sito della microsoft ho letto qualcosa riguardo a Web Toggle Images.exe. Cos'è?
Grazie mille.
Urukai
Utente Senior
 
Post: 178
Iscritto il: 15/12/02 18:49

Postdi Dylan666 » 18/01/07 20:23

cgi è l'estensione per piccoli "programmi" che girano sul server che contatti, non sono estensioni di immagini. ;)

non so cosa sia il "Web Toggle Images" e per scoprirlo fare una cosa che puoi fare direttamente tu: usare Google. ;)

Non mi hai ancora risposto cira il link, il firewall l'antivirus...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Urukai » 20/01/07 10:43

Ho risolto il problema disattivando i firewall "Zone Alarm" come avevi suggerito, ed ora è tutto a posto.
Però come faccio a visualizzare bene i siti, mantenendo il pc protetto?
Nota: "Nella sezione programmi di zone alarm, su internet explorer avevo impostato tutte i flag su consenti".
Grazie.
Urukai
Utente Senior
 
Post: 178
Iscritto il: 15/12/02 18:49

Postdi Dylan666 » 21/01/07 15:12

Prova a cercare nel forum, mi pare se ne fosse già parlato. Prova con "immagini bloccate zone alarm", purtroppo io ora sono di fretta :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Speed » 21/01/07 16:22

Devi andare a vedere nelle impostazioni del firewall e andare a disabvilitare smanettando dove dice che blocca le immagini, o il download.Spero di essserti stato di aiuto :P
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

immagini mancanti croce rossa zone alarm explorer

Postdi Dylan666 » 21/01/07 21:18

In questa pagina è ben visibile come arrivare alla finestra AD Blocking.

http://www.iatn.net/help/security/software/zonealarm

Magari tu facci sapere come è il percorso da seguire con le opzioni italiane.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema sul caricamento immagini dei siti.":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti