Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PROBLEMA ZONEALARM PRO

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

PROBLEMA ZONEALARM PRO

Postdi Ricky1986 » 10/01/07 22:33

Salve a tutti,pochi giorni fa ho installato zonealarm pro,tutto bene fin quando vado in internet(ho mozilla) e mi viene scritto(compare una finestrella con il punto esclamativo giallo)che il sito in questione ci mette troppo tempo a contattare il server,prima di installare il firewall andava tutto bene ora invece
specialmente sul sito in cui vado(duepuntozero.com)mi fa questo brutto scherzo...come posso rosolvere il tutto?
Riccardo
Ricky1986
Utente Senior
 
Post: 140
Iscritto il: 20/10/06 22:14

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 11/01/07 03:33

se chiudi il firewall il problema scompare?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

risposta

Postdi Ricky1986 » 11/01/07 14:04

non lo so perchè mi sa che se chiudo il firewall mi blocca proprio tutte le connessioni ad internet
Riccardo
Ricky1986
Utente Senior
 
Post: 140
Iscritto il: 20/10/06 22:14

Postdi Dylan666 » 11/01/07 14:33

"mi sa che" non è una risposta. Prova e vedi. Chiudere il firewall di norma non blocca nulla, anzi.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

ho provato

Postdi Ricky1986 » 11/01/07 14:54

mi blocca internet :(
Riccardo
Ricky1986
Utente Senior
 
Post: 140
Iscritto il: 20/10/06 22:14

Postdi Dylan666 » 11/01/07 15:02

Cioè tu premi il tasto destro sulla sua icona vicino all'oroloagio, scegli o Shudtown o Chiudi Zone Alarm Pro e dopo la connessione non va più?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

si

Postdi Ricky1986 » 11/01/07 15:06

si mi dice che non è possibile contattare il server
Riccardo
Ricky1986
Utente Senior
 
Post: 140
Iscritto il: 20/10/06 22:14

Postdi Dylan666 » 11/01/07 15:12

Lo Zone alarm dice che non può contattare il servere o Mozilla? Suppongo Mozilla, quindi non mischiamo i due argomenti.

Dunque: hai detto che la colpa è del problema di Mozilla è il firewall, ma non ne hai alcuna prova per ora. La prova l'avresti se chiudendo il firewall l'errore sparisse.
Chiudere il firewall nel modo corretto non implica il blocco di tutte le connessioni. Io ho uno ZA un po' vecchiotto, ma la connessione non l'ho mai vista bloccata per il semplice fatto che lo disattivavo.
Se chiudi correttamente il firewall e se non ti chiede di bloccare le connessioni quando lo disattivi direi che c'è qualcosa che non va.

Disinstallalo, resetta, prova a navigare sul sito che non raggiungi e vedi che succede. Poi vedremo di rimettere il firewall.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

ok ma...

Postdi Ricky1986 » 11/01/07 15:15

ok,potrei chiederti una cosa riguardo alla mia ram che fa storie?mi va sempre in swapping e non capisco perchè...non ho molti programmi aperti e mi va gia da quando accendo il pc in swapping...ho una ram d 256 mb...cosa posso fare per cio?sopratutto per togliere i rallentamenti al computer...
Riccardo
Ricky1986
Utente Senior
 
Post: 140
Iscritto il: 20/10/06 22:14

Postdi Dylan666 » 11/01/07 15:19

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

ok

Postdi Ricky1986 » 11/01/07 15:21

ok proverò a mettere i limiti della memoria gestita dal sistema e non posti da me grazie
Riccardo
Ricky1986
Utente Senior
 
Post: 140
Iscritto il: 20/10/06 22:14


Torna a Software Windows


Topic correlati a "PROBLEMA ZONEALARM PRO":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti