Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

pc non parte dopo cambio RAM

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

pc non parte dopo cambio RAM

Postdi lupinvv » 22/11/02 00:48

Ho provato ad inserire un ram 256ddr nel mio pc desktop ma non mi partiva!Allora l'ho tolta,ma non parte più lo stesso.All'avvio si accende e rimangono accesi il led rosso e il verde.Ma non va avanti e non si accende neanche il monitor.Che è successo?Ciao e grazie
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 22/11/02 01:09

Prega che la RAM non fosse difettosa e non ti abbia bruciato niente...

prova a lasciarlo spento per un po'...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi lupinvv » 22/11/02 01:11

un pò giorni o un pò ore?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi MaxEtere » 22/11/02 10:02

mamma mia! Bruciare una scheda mamma non è facile... eppure da quello che mi dici sembrerebbe un problema serio...

sicuramente avrai già controllato connettori, alimentazione, collegamenti vari... insomma che tutto sia collegato correttamente? A volte può capitare di rimontare male un banco di RAM oppure di far saltare un jumper magari con la manica! :lol:

Figurati che il mio vecchio PC non ripartiva se stringevo troppo la vite al centro della scheda madre! Giuro! :D
Immagina le bestemmie prima di capire che la causa era quella... :evil:

non disperare!
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila

Postdi lupinvv » 22/11/02 10:14

l'ho fatto riposare tutta la notte ma niente!Allora?Che faccio?Qnd rimangono accesi i 2 led che significa?Un'altra cosa!La mia ram era 64sdram!Nell'altro banco ne ho messa una 256ddram.Potrebbe essere qst la causa?Ma di cosa?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Namberone » 22/11/02 10:54

Non e' che hai toccato inavvertitamente la scheda video?magari non fa' contatto...anche se pero' dovrebbe fare un po' di bip in quel caso...
forse s'e' bruciato veramente....
beh...se vuoi ho un paio di pc che mi avanzano :)
Namberone
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 02/09/02 10:21

Postdi lupinvv » 22/11/02 10:59

ma s'è bruciato veramente cosa??????????????? :cry:
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

mah..

Postdi shellylost » 22/11/02 11:14

strana sta cosa...ma hai controllato le specifiche della scheda prima di piazzarci una ddr (che tra l'altro ti sara' costata ...), ..trucco del sistemista all'ultima spiaggia(me l'hanno passato tempo fa quando non mi beccava la scheda video agp dio sa perche' ... io non faccio il sistemista..), prova a togliere la batteria, aspetta un po' e poi rimettila..ti resetta le impostazioni di tutta la scheda ma di solito al massimo devi risettare la sequenza di boot o l'orario...
non e' detto che funzioni ma visto che tanto manco ti parte la macchina...peggio di cosi' non puoi fare..eheheheh
shellylost
 

Postdi kyara » 22/11/02 13:23

Scusate la mia ignoranza, ma per caso non sono diverse le due ram tra di loro?
A me non risulta possibile la sostituzione di un banco sdram con uno ddram.
Fatemi sapere se erro.
A parte questo (non di poco conto direi), controllato che inserendo la ram non hai piegato qualche pin di contatto dello slot della memoria?
Controlla.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi Nicola » 22/11/02 14:09

Se il tuo pc desktop aveva 64 SDRAM evidentemente non supporta DDR.

Che tu abbia rotto il porta-RAM, o la RAM SDRAM stessa?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi lupinvv » 22/11/02 14:29

ho provato con la batteria ma niente!E possibile che sia bruciata la Ram(magari)!Ma voi credete sia possibile si sia bruciata tutta la scheda madre?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi dado » 22/11/02 14:34

Nicola ha scritto:Se il tuo pc desktop aveva 64 SDRAM evidentemente non supporta DDR.

Che tu abbia rotto il porta-RAM, o la RAM SDRAM stessa?


Supporto la testi di Niko.
Se la tua MoBo aveva montate le SDram, probabilmente non supporta le DDR. Quindi potresti aver forzato un pò troppo x incastrarle... e ciao MoBo! :(

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

mahhhhhhhhh

Postdi shellylost » 22/11/02 14:34

boh...
ma se mettendo la ram in uno slot diverso da quello che forse hai sputtanato con la ddr non parte..boh
mumble
probabilmente si e' fottuta la scheda madre..cmq mi sembra pazzesco che x una caghed del genere si bruci tutto...a sto punto io porterei il pc in un laboratorio... anche xche' bruciarsi la scheda madre sfava abbastanza visto che poi riciclare i pezzi, specialmente se il computer non e' nuovissimo, non e' mica tanto facile(vedi socket processore/ram..)
..me spias... :cry:
shellylost
 

Postdi MaxEtere » 22/11/02 14:39

ma scusate! Ma le MammaBoard non hanno qualche sistema di protezione? Possibile che se uno sbaglia un modulo di RAM poi butta tutto??? :eeh:

non ho ancora capito se adesso hai il vecchio banco o tutti e due o cosa?
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila

Postdi lupinvv » 22/11/02 21:02

Ora da qlc segno di vita o di agonia!Appena lo accendo fa un beep lungo e tre beep piccoli.E' un codice?Che significa?
p.s.No!!!LA scheda madre no :cry:
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi MaxEtere » 22/11/02 23:58

SCHEDA VIDEO!!!! Accidenti... è esattamente quello che succede al PC di mio zio sul quale ho perso una settimana di vita!!!!

beeeeeeeeeep beep beep beep

partono i dischi, ma rimane fermo e monitor nero!!!
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila

Postdi lupinvv » 23/11/02 09:42

si è proprio così.Va bè ho trovato una scheda video savage 3 a 25euro!Che ne dite?
Ma il pc sembra che dopo continui(anche se il monitor non si vede) però non sento il rumore dell'hard disk come prima!!!Perchè?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

SDRAM + DDR

Postdi Michele76 » 23/11/02 11:18

dado ha scritto:
Nicola ha scritto:Se il tuo pc desktop aveva 64 SDRAM evidentemente non supporta DDR.

Che tu abbia rotto il porta-RAM, o la RAM SDRAM stessa?


Supporto la testi di Niko.
Se la tua MoBo aveva montate le SDram, probabilmente non supporta le DDR. Quindi potresti aver forzato un pò troppo x incastrarle... e ciao MoBo! :(


Scusate, non è che per caso siamo di fronte ad una di quell schede madri che le supportano entrambe MA NON CONTEMPORANEAMENTE, tipo Asus A7A266 (se non ricordo male)?
E comunque sarebbe grave aver aggiunto le DDR, senza TOGLIERE i 64M sdram...
Michele76
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 13/03/02 16:27
Località: Longfield near Padova

Postdi lupinvv » 23/11/02 11:32

allora ho fatto una cosa grave???
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "pc non parte dopo cambio RAM":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti