Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi di ram

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problemi di ram

Postdi ariosto32 » 08/01/07 09:02

e' da un paio di mesi che il computer ad un certo punto inizia a bloccarsi, cosi mi tocca resettarlo , solo che dopo una ventina di giorni siamo punto e accapo, l'ultima volta che l'ho reistallato mi ha dato questo segnale di errore""memoria virtuale del sistema insufficiente windows aumenta le dimensioni del file paging "" cosa significa che ho poca memoria nel computer, oppure e' un problema di ram ??????

walter
ariosto
ariosto32
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 30/01/06 08:21

Sponsor
 

Postdi willows » 08/01/07 10:47

se ti dice di aumentare la memoria virtuale va qua

risorse del computer(click con destro) --> proprietà-->avanzate-->prestazioni (avanzate)-->avanzate--> in basso ci sono le impostazioni della memoria virtuale aumente quelle
ma a quanto è?
willows
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 12/11/06 14:15

Postdi ariosto32 » 08/01/07 11:07

in " AVANZATE " lamemoria virtuale del filepaging e' di 288mb, la mia quella consigliata e' di 286ram e' di 256 ma 64 le prende la scheda video quindi ne restano 186,
ciao walter
ariosto
ariosto32
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 30/01/06 08:21

Postdi willows » 08/01/07 12:16

286 mi sembra un po poco.....
di norma è consigliabile mette il doppio della ram
willows
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 12/11/06 14:15

Postdi ariosto32 » 08/01/07 21:03

ho alzato il livello minimo del file paging da 286 a 350 e il livello massimo da 576 a 700!potrebbe andare bene?
p.s. l'assorbimento della memoria da cosa puo dipendere, dai giochi o dai film scaricati?
Walter
ariosto
ariosto32
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 30/01/06 08:21

Postdi willows » 08/01/07 21:45

non devi aumentare quella minima, anzi lasciala molto bassa, quasi nulla

l'assorbimento dipende un po da tutti i prog ;)
willows
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 12/11/06 14:15

Postdi djescobar » 08/01/07 22:27

ariosto32 ha scritto: lamemoria virtuale del filepaging e' di 288mb, 256 ma 64 le prende la scheda video quindi ne restano 186

scusate ma nn capisco questo fatto cioè la memoria della scheda viene sottratta dalla memoria Ram? cioè la mia skeda video ce ne ha 256 e il mio pc ha 256 mb....potrebbe provocare qualche malfunzionamento?
I love girls & house music

http://www.myspace.com/jastynescobardj
djescobar
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 28/12/06 19:57

Postdi ariosto32 » 08/01/07 22:36

scusa ho sbagliato a scrivere la minima e' di 2 mb , l'iniziale e'di 350 e la massima di 750
saluti
ariosto
ariosto32
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 30/01/06 08:21

Postdi willows » 08/01/07 22:41

djescobar ha scritto:
ariosto32 ha scritto: lamemoria virtuale del filepaging e' di 288mb, 256 ma 64 le prende la scheda video quindi ne restano 186

scusate ma nn capisco questo fatto cioè la memoria della scheda viene sottratta dalla memoria Ram? cioè la mia skeda video ce ne ha 256 e il mio pc ha 256 mb....potrebbe provocare qualche malfunzionamento?


ma infatti dovrebbe essere così.....
sono cose separate
willows
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 12/11/06 14:15

Postdi ariosto32 » 08/01/07 22:52

allora c'e' qualcosa che non quadra, di recente ho cambiato la scheda madre ( rotta !! sic!!) con scheda video integrata da 32mb con una identica ma con scheda video integrata da 64 mb, ho 256 di ram, ma nella configurazione del computer me ne da' 192 se si aggiungono 1 64 della scheda .... fa 256 ????
saluti
ariosto
ariosto32
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 30/01/06 08:21

Postdi Dylan666 » 08/01/07 23:59

metti "dimensione gestite dal sistema" co una cosa simile e premi Imposta, è la cosa migliore
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi willows » 09/01/07 11:47

Dylan666 ha scritto:metti "dimensione gestite dal sistema" co una cosa simile e premi Imposta, è la cosa migliore


ma non è che sia tanto vera sta cosa

far prendere decisioni a win è un suicidio... :D :D
willows
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 12/11/06 14:15

Postdi Dylan666 » 09/01/07 13:25

se l'uso della memoria è "nella media" (cioè non si è un grafico che usa Photoshop a tutte le ore) secondo me quella impostazione è meglio così ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ariosto32 » 13/01/07 09:38

hoi hoi il problema sussiste ancora , non si riesce piu' ad accenderlo, appena arriva sulla schermata di windows xp si inchioda, e' possibile che avendo cambiato la scheda madre con scheda video da 32 mb con un'altra identica ma con scheda video da 64 mb la ram da 256 non basta??? ma!!!!
ariosto
ariosto32
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 30/01/06 08:21


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problemi di ram":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti