Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

partizione disco da 500 Gb e installazione di Windows

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

partizione disco da 500 Gb e installazione di Windows

Postdi Boy777 » 08/01/07 07:35

Complimenti a tutto il forum:

Salve ho comprato un Hd esterno da 500 Gb , vorrei installare un'altro sistema operativo è fatibile?

come posso creare la partizione o meglio quali sono i comandi?

grazie a tutti spero che qualquno mi risponda ciao. :)
Boy777
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 08/01/07 07:22

Sponsor
 

Postdi paroa » 08/01/07 11:49

fai riconoscere il nuovo hd al sistema, poi cambia la sequenza di boot nel bios mettendo per primo il cd rom, inserisci il cd del nuovo sistema operativo e segui le istruzioni facendo attenzione a sciegliere l'hd giusto, formattalo in NTFS e carica il so
paroa
Utente Senior
 
Post: 287
Iscritto il: 25/10/04 14:24
Località: Trento

Postdi willows » 08/01/07 12:20

non penso che dopo esegua il boot da hd esterno.....
willows
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 12/11/06 14:15

Postdi Boy777 » 08/01/07 23:02

Ok provo e poi ti faccio sapere grazie ancora ci :) ao
Boy777
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 08/01/07 07:22

Postdi Dylan666 » 08/01/07 23:55

Dai titoli descrittivi del problema, coma da Immagine Netiquette:"Salve a tutti avrei bisogno di aiuto" non lo è abbastanza ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Boy777 » 09/01/07 11:43

Ciao a tutti
Ho provato ad esaminare i vostri consigli, ma il problema persiste, in quanto all'avvio del Pc non riconosce l'Hd e mi dice:

error invalid disc e il pc si blocca.
Grazie ancora
Boy777
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 08/01/07 07:22

Postdi Speed » 10/01/07 19:01

Hai provato a far partire il pc e dopo ad attaccare l'hd
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Speed » 10/01/07 19:02

Cmq devi abilitare in bios il boot da usb, se nn lo hai già fatto
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Boy777 » 11/01/07 06:38

Ciao:
Niente ragazzi non riesco proprio a farlo ripartire , ora provo a staccare L'hd interno e lascio quello usb inserito poi vedo che succede grazie ancora ciao a tutti :undecided:
Boy777
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 08/01/07 07:22

Postdi Jekill » 11/01/07 09:52

Non è immediato il riconoscimento di un device usb, da parte di "Windows", come periferica adatta all'installazione del sistema operativo.
Il procedimento per rendere possibile tale operazione implica necessariamente per un "tweaking" dell'installazione di windows.
Questi due link propongono due metodi alternativi:

http://www.etechs.it/howto/HA/howto-ins ... co-USB.php

http://www.usboot.org/tiki-index.php

HJ
Jekill
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 02/11/06 00:04
Località: Roma Est

Postdi Boy777 » 12/01/07 23:12

Grazie per gli indirizzi vedrò cosa fare saluti :)
Boy777
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 08/01/07 07:22

Postdi Speed » 14/01/07 17:44

Ma tu su questo hard-disk cosa devi mettere
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi KravMaga » 15/01/07 17:02

Credo un s.o.
KravMaga
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 15/01/07 16:49
Località: Campobasso

Postdi FACEOFF » 15/01/07 17:38

se gia hai un hard disk interno prima vai su windows e fai conoscere HD esterno e poi riavvia e fai paritire CD-ROM e qunado installi scegli HD sterno.
tanto lì le dimensioni sono scritti!
facci sapere
acer ASPIRE 5672WLMI
INTEL® CORE™ DUO processor T2300
(1.66GHz, 2 MB L2 cache)
ATI®Mobility™ Readon® X1400 up to 512MB HyperMemory™
15.4" WXGA Crystalbrite LCD (16ms)
100GB 5400rpm SATA HDD
1GB DDR2
FACEOFF
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 14/01/07 15:52
Località: Roma

Postdi Boy777 » 15/01/07 17:43

Salve:
Preciso che nell'Hd che ho acquistato vorrei installare un altro sistema operativo tipo ( Vista,oppure Xp, da valutare in quanto quello interno è piccolo solo 120 Gb grazie a presto ;)
Boy777
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 08/01/07 07:22

Postdi gunter » 15/01/07 18:12

piccolo?!? caspita sei esigente! Comunque non capisco cosa ti serve avere il sistema operativo anche su hd esterno...non ti basterebbe tenerlo per metterci dati e altro senza so? Sicuramente ti eviti tutto questo e risulta più utile no?
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi Boy777 » 16/01/07 19:37

Ciao sai hai proprio ragione, l'hd esterno lo utilizzerò solo per dati in quanto tra video e programmi passo i 275 Gb e quello interno non me lo permette. Vi ringrazio tutti per i consigli, e un grosso saluto a questo formidabile forum
Boy777
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 08/01/07 07:22

Postdi Speed » 17/01/07 18:13

MA quando tu vai in xp (o altro os) l'hard-disk lo trovi n risorse del computer? Se no prova a vedere se c'è in pannello di controllo\sistema\gestione periferiche, o in hard-disk oppure per primo nella sezione con il punto interrogativo giallo. Se nn c'è neanche la vuol dire che nn è buono, oppure hai attaccato male i cavi usb e dell'alimentazione.
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "partizione disco da 500 Gb e installazione di Windows":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti