Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

stampa a colori da funzione

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi radius43 » 14/10/01 03:10

come faccio a stampare a colori invece che in b-n?<br>(funzione fotocopia, tengo a precisare)<br><br><br>ci vuole un programma particolare o basta settaremeglio stampante e scanner?<br>ho scanner usb canonscan656U<br>stampante canon 7000 BJC non usb<br><br><br><font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è, stato modificato da: kyara il 14/10/01 12:12 ]</font>
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Sponsor
 

Postdi kyara » 14/10/01 03:12

come faccio a stampare a colori invece che in b-n?<br>ci vuole un programma particolare o basta settaremeglio stampante e scanner?<br><br><br>
<br>La seconda.<br>:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi radius43 » 14/10/01 03:16

PS: mi è stato suggerito di collegare in serie stampante e scanner...e poi il tutto sul pc<br>come si fà visto che lo scanner è usb e la stampante è in porta LPT1?
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi luna11 » 14/10/01 07:28

Sarebbe comodo se le due periferiche utilizzassero la stessa porta.<br>Nel tuo caso però, sarebbe meglio tenerle separate
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 14/10/01 20:58

In data 13/10/01 21:16, radius43 ha scritto:<br><br>PS: mi è stato suggerito di collegare in serie stampante e scanner...e poi il tutto sul pc<br>come si fà visto che lo scanner è usb e la stampante è in porta LPT1?<br>
<br><br>Aaahh, no in questo caso non si può.. pensavo fossero tutte e due LPT ...<br>mhmhmhm<br>allora non saprei...<br>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "stampa a colori da funzione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti