Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Macromedia Projet

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Macromedia Projet

Postdi Hermes® » 06/01/07 22:21

Il problema è questo:
Non sono in grado di installare il software di uno scanner HP perchè appena parte l'installazione mi appare questo errore :

Macromedia Projet a causato un'errore di conseguenza l'applicazione verrà chiusa
vuoi inviare ecc...ecc..

Ho fatto tutta la manutenzione possibile, scanzioni, defrag, pulitura del registro, eliminato programmi non importanti,
insomma il pc ora va che è una meraviglia ma lo scanner non fa perchè manca il software.
Se avete qualche idea :roll: Grazie
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 07/01/07 03:49

Chiudi il programma relativo a Macromedia Projet che gira in background dal Task Manager mentre fai quel setup
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Hermes® » 07/01/07 17:04

proverò appena posso. il problema non è sul mio pc.
ho però paura che l'errore dipenda da un'applicazione contenuta nel cd di installazione.
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Macromedia Projet":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti