Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aleggerire pagine web di codice inutile

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Nicola » 20/11/02 13:56

kadosh ha scritto:Cmq, tanto per la cronaca, il Dreamweaver è così carino e discreto, puoi visualizzare contemporaneamente la pagina completa e quella del codice per vedere ancor meglio le parti superflue...meglio di FrontPage è...;)


io uso HomeSite 5 che è quasi identico a 1st Page ed è ottimo (x me)...

Sempre Macromedia è ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Sponsor
 

Postdi dado » 20/11/02 14:58

Ma homesite ti evidenzia ad esempio le parti di codici inutile? Ci fosse qs funzione.... :diavolo: si fanno le pulizie di Pasqua!!!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 20/11/02 15:03

nessun programma ti evidenzia il codice inutile... la differenza è che non lo scrive!!!

Quello che può essere fatto è la validazione secondo lo standard HTML.

Anche perchè nella versione 5 utilizzata in questo caso è stata eliminata la parte di "creazione visuale alla FrontPage" della pagina, che è in genere la causa principale degli obbrobri in HTML...

;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Nicola » 20/11/02 15:08

dado ha scritto:Ma homesite ti evidenzia ad esempio le parti di codici inutile? Ci fosse qs funzione.... :diavolo: si fanno le pulizie di Pasqua!!!

ha un CodeSweeper ;)

Al massimo backuppi la pagina, la dai in pasto al CodeSweeper di HS e se funziona la cambi ;)

Semplice, no??

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 20/11/02 15:14

In pratica come ci arrivo a qs codesweeper? ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 20/11/02 15:16

la scopetta dado!!!!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Nicola » 20/11/02 15:25

installi HomeSite 5 se nn l'hai gia' fatto ( lo hai vero.. :P ? )

apri il file Html Da file --> open e clicchi sull'icona della scopa che si dovrebbe trovare nei pressi nel programma (come detto da piercing)

Ciao

(x Pier o chi lo sa: ma HS5 si basa su 1st page 2000 ? Sono praticamente identici!! )
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 20/11/02 15:35

Ah, grazie. Ora vado di scopetta... :D
Ce l'ho Niko, ce l'ho ... come Quake 3! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 20/11/02 15:49

Nico.. nn avevo mai visto 1st Page....

Gli ho dato un'occhiata ed effettivamente sembra proprio di si...

Dovresti conoscere un pò di storia di HomeSite e della Allaire (suo produttore prima della versione 5).

Homesite è costruito da tutti componenti altamente personalizzabili (se entri nelle funzioni di personalizzazione di questi componenti puoi praticamente riuscire a costruire un programma assolutamente tuo!), che evidentemente sono stati sviluppati da qualcun'altro... o nn sono stati rivenduti alla Macromedia... da qui mi pare che il passo a 1st Page è stato breve!

Lo proverò accuratamente... avessi trovato un buon sostituto di HomeSite... con la differenza che è free...

Ultima nota... nella versione 5 Macromedia ha levato da Homesite diverse funzionalità, per nn fare concorrenza ad altri suoi prodotti.
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Nicola » 21/11/02 12:52

x Piercing:
http://office.microsoft.com/assistance/2000/htmlfilter.aspx

Era questo il "pulitore" Micro$oft?
[correzione]
è x Word 2000 e Excel 2000 e cmq leva i tags specifici di Office, quelle porcate che aggiunge Word (arrivano anche a 50-60 righe!!) e Excel...
Quindi con FP nn va...

Cmq chi prova (forse io) a fare una pagina HTML tipo quella di dado con Word e pulirla con questo e confrantarla con quella di FP senza ottimizzazioni???
:D

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 21/11/02 18:16

Dado, Homesite non ha un evidenziatore di codice sporco.. però ha uno SpellCode.. cioè ti dice se c'è qualche errore nella pagina.. del tipo un FONT non chiuso.. un TD di troppo.. ecc...

è l'icona col mondo + il libro..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 21/11/02 18:56

Ho provato la scopetta... e sembra cmq non creare grossi problemi, visto che la pagina in anteprima mi viene visualizzata ugualmente.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 21/11/02 19:11

dado ha scritto:Ho provato la scopetta... e sembra cmq non creare grossi problemi, visto che la pagina in anteprima mi viene visualizzata ugualmente.

Ma cmq riduce o no??

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 21/11/02 22:59

mah... qcosa lo cancellerà... non sono stato a passarmi tutto il codice della pagina, divento scemo.... andiamo sulla fiducia! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 22/11/02 00:00

Pulitori di codice... bah! Scrivete a mano il vostro html!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 22/11/02 13:51

Frengo78 ha scritto:Pulitori di codice... bah! Scrivete a mano il vostro html!

lo dico anche io ma se ormai ha fatto il sito con FP è un po lungo rifarlo a mano! :P
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 22/11/02 14:30

Ben detto Niko. :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Aleggerire pagine web di codice inutile":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti