Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

cambiare memoria scheda video

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

cambiare memoria scheda video

Postdi pades » 30/12/06 09:25

Ciao a tutti,
ho una ati radeon x200 da 64 mb integrata in una asrock 775twins-hdtv.
Si potrebbe trasformare la memoria della scheda video da 64 a 128 mb lavorando solo sul software (quindi senza cambiare componenti hardware)?
Se si come si fa?

Ringrazio anticipatamente chiunque dia una risposta.
Ciao
pades
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 26/09/06 17:17

Sponsor
 

Postdi pades » 30/12/06 10:20

dimenticavo di dirvi che ho un gb di ram ma che attualmente sono 960 mb di ram perchè 64 se ne è assorbiti la scheda video.
pades
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 26/09/06 17:17

Postdi pades » 30/12/06 12:58

c'è qualcuno che mi sa aiutare
pades
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 26/09/06 17:17

Postdi pades » 30/12/06 16:18

è fattibile quello che vi chiedo??
pades
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 26/09/06 17:17

Postdi Dylan666 » 31/12/06 00:40

Se la scheda è progettata per andare al massimo a 64Mb di Ram condivisa non si può fare nulla (che io sappia).
Se invece ne condivide fino a (dico per dire) 128 ma ora è settata a 64 allora sì.

Aggiungo che una scheda da 128 AGP ora come ora costa una quarantina di euro, ma puoi cercare anche sul mercato dell'usato se vuoi spendere meno.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pades » 31/12/06 09:37

sinceramente non so come si fa a vedere se la mia può supportare anche i 128 mb.
pades
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 26/09/06 17:17

Postdi Dylan666 » 31/12/06 13:02

C'è scritto sulla scatola. Se la tua è (dico per dire) una Geforce 2 MX400 64Mb quello è il massimo che puoi impostare.
Tu ci dici che hai una "radeon x200 da 64 mb" e allora 64 è il massimo.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pades » 31/12/06 14:26

si allora è solo da 64 mb cmq tanto fra non molto avrò 2000 euro da spendere in un nuovo pc e allora si che mi farò un computer da paura.
pades
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 26/09/06 17:17


Torna a Software Windows


Topic correlati a "cambiare memoria scheda video":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti