Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Openoffice: Link

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Openoffice: Link

Postdi maxmula » 29/12/06 15:13

Ciao a tutti,
uso il Writer OpenOffice 2.0 per scrivere qualche pagina web (solo un po' di html statico, niente di particolare) e mi succede queso piccolo inconveniente: se apro una pagina html che contiene un link ad un'immagine che si trova su un sito remoto (nella fattispecie, una GIF del sito che mi fornisce i contatori statistici), il buon OOo mi va a ricuperare il suo contenuto da rete... e se glielo impedisco da firewall (sygate) rimane inchiodato una vita in attesa di un qualche timeout.

Qualcuno conosce un sistema per fare in modo che vada a caricarsi solo gli oggetti locali?

Ciao e grazie in anticipo,
MAx
Avatar utente
maxmula
Utente Senior
 
Post: 965
Iscritto il: 18/08/04 18:28
Località: N44°59'45 E09°00'34

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 29/12/06 15:15

ma tu perché hai messo un link a un oggetto remoto se non vuoi che vada a prenderlo? :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Speed » 29/12/06 15:24

Devi mettere il link che si trova sul tuo pc e quindi salvarti l'img
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi maxmula » 29/12/06 17:39

Dylan666 ha scritto:ma tu perché hai messo un link a un oggetto remoto se non vuoi che vada a prenderlo? :undecided:


Perchè quella è l'immagine che visualizza il contatore... e si trova sul server di Shinystat.
Il mio sito personale, invece, me lo scrivo in locale sul PC e poi pubblico quelle 2-3 pagine che riesco a scrivere... durante le ferie.

Per chi volesse dare 1 occhiata al sito e capire che cosa intendo, l'url è in firma. Attualmente sto lavorando sulla sezione Aeroplani/Classici/Trapezio... che ovviamente non è online perchè lo sto ancora impaginando.
Però la pagina che ho usato è molto simile a quella dello Stuka... (stesso sito)

Ciao,
MAx
Avatar utente
maxmula
Utente Senior
 
Post: 965
Iscritto il: 18/08/04 18:28
Località: N44°59'45 E09°00'34

Postdi Dylan666 » 30/12/06 14:12

potresti mettere un link "sbagliato" al contatore mentre prepari la pagina e poi correggerlo solo poco prima di mettere la pagina online quando è pronta
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Openoffice: Link":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti