Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

autoplay

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

autoplay

Postdi Black » 28/12/06 17:46

ieri mi è capitato che il mio pc non fa più l'auto play che devo fare per ripristinarlo
Da questa unione ho creato il male che ha preso il nome del mio veleno
Black
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 17/12/06 18:31
Località: be se il mio sangue è rosa e nero saro...

Sponsor
 

Postdi Samuamu » 29/12/06 09:51

controlla su risorse del computer...seleziona il tuo lettore con il tasto desto...proprietà e vai sul tab autoplay....
Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana e non sono sicuro della prima. (Einstein)
Samuamu
Utente Senior
 
Post: 377
Iscritto il: 18/12/06 12:44

Postdi Black » 29/12/06 13:02

l' ho già fatto ma non mi serve farlo manualmente volevo sa pere come fare a ripristinare la funzione che quando metto un cd mi parta da solo
il vero problema sono ad esempio i cd d'istallazione :!: :( :( :( :cry:
help elp :aaah
Da questa unione ho creato il male che ha preso il nome del mio veleno
Black
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 17/12/06 18:31
Località: be se il mio sangue è rosa e nero saro...

Postdi Black » 29/12/06 13:46

ho veramente bisogno d'aiuto prima che impaziscoImmagine
Da questa unione ho creato il male che ha preso il nome del mio veleno
Black
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 17/12/06 18:31
Località: be se il mio sangue è rosa e nero saro...

Postdi Dylan666 » 29/12/06 15:14

Black ha scritto:l' ho già fatto ma non mi serve farlo manualmente


Veramente quell'opzione ripristina l'autoplay automatico...
Comunque hai cercato i vecchi topic sull'argomento?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Black » 31/12/06 19:00

niente ma sono riuscito a risorverlo era una impostazione di sistema
Da questa unione ho creato il male che ha preso il nome del mio veleno
Black
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 17/12/06 18:31
Località: be se il mio sangue è rosa e nero saro...

Postdi Dylan666 » 01/01/07 14:48

lascia detta quale, può essere utile ad altri ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Black » 02/01/07 17:39

ho semlicemente fatto start/esegui/MSCONFIG e mi è andato su auto play senza che toccassi niente delle impostazioni l'auto play si è con il riavvio riaggiustato spero che funzioni anche a gli altri ;)
Da questa unione ho creato il male che ha preso il nome del mio veleno
Black
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 17/12/06 18:31
Località: be se il mio sangue è rosa e nero saro...


Torna a Software Windows


Topic correlati a "autoplay":

AutoPlay
Autore: valyfilm
Forum: Software Windows
Risposte: 21
autoplay problema
Autore: GosthHunter
Forum: Software Windows
Risposte: 16

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti