Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

emule nn va!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

emule nn va!

Postdi Ale89 » 28/12/06 14:17

salve,ho formattato da poco,ed ora quando scarico emule,lo installo e nn succede niente,cioè,nn si avvia e nn mi si crea nessuna icona sul desktop...come mai?
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Speed » 28/12/06 16:56

quale versione hai. Prova la 0.47c è sicura
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Speed » 28/12/06 16:57

guarda sulla parte download del sito lo trovi di sicuro, l'ho visto
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Ale89 » 28/12/06 20:30

già avevo provato con quella versione e anche con la 0.46,ma nn va lo stesso...potrebbe essere che serve qualche requisito,programma o qualcosa del genere?
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Postdi Speed » 29/12/06 15:08

senti ma tu che collegamento ad internet hai? per caso hai fastweb
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Speed » 29/12/06 15:09

nn serve niente. Cmq prova a riscaricarla, può essere che nn è buona.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi White_Knight » 29/12/06 18:50

Controlla un po il firewall...
"Of all the properties
which belong to
none is so highly
prized as that of COURAGE"
White_Knight
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 13/12/04 00:25
Località: 45 minuti dall´africa (dipende dal motoscafo)

Postdi djescobar » 29/12/06 20:13

Speed ha scritto:senti ma tu che collegamento ad internet hai? per caso hai fastweb
perke emule con la fastweb da problemi?
I love girls & house music

http://www.myspace.com/jastynescobardj
djescobar
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 28/12/06 19:57

Fastweb

Postdi White_Knight » 29/12/06 20:16

Se hai fastweb ti da un id basso o qualcosa di simile...infatti c´é una versione di e-mule proprio per utenti che hanno fastweb.
"Of all the properties
which belong to
none is so highly
prized as that of COURAGE"
White_Knight
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 13/12/04 00:25
Località: 45 minuti dall´africa (dipende dal motoscafo)

Re: Fastweb

Postdi djescobar » 29/12/06 21:01

White_Knight ha scritto:Se hai fastweb ti da un id basso o qualcosa di simile...infatti c´é una versione di e-mule proprio per utenti che hanno fastweb.
ah si emuleadunanza....
I love girls & house music

http://www.myspace.com/jastynescobardj
djescobar
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 28/12/06 19:57

Postdi Ale89 » 29/12/06 21:16

non ho fastweb...e comunque,prima di formattare emule andava..ora ho messo quello PLUS e sembra che vada!
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Re: Fastweb

Postdi White_Knight » 29/12/06 21:47

si esatto si chiama emule adunanza ;)
"Of all the properties
which belong to
none is so highly
prized as that of COURAGE"
White_Knight
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 13/12/04 00:25
Località: 45 minuti dall´africa (dipende dal motoscafo)

Postdi Speed » 30/12/06 12:55

Si si chiama adunanza, hai ragione. Ma tu per caso usi un router x andare su internet?
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "emule nn va!":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1
installazione di eMule
Autore: valyfilm
Forum: Software Windows
Risposte: 2
www.emule.com/it
Autore: valyfilm
Forum: Discussioni
Risposte: 0
eMule
Autore: valyfilm
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti