Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Autorun

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Autorun

Postdi gnegno » 17/11/02 10:42

Il mio XP Pro. ha smemorizzato la funzione di autorun.
All'inserimento di un CD mi indicava sempre come aprirlo con avviso cartella.
Acesso questa funzione è sparita e sull'icona del lettore DVD non appare nessun CD inserito:
Cliccando si individua ilCD e poi tutto funziona.
Problema risolvibile ?
Anche con le mie scarse cognizioni?
Grazie e infiniti saluti.
gnegno [un principiante]
gnegno
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 07/11/02 19:04

Sponsor
 

Postdi dado » 17/11/02 11:56

vai in esplora risorse, poi selezioni l'unità del lettore cd, tasto destro del mouse sull'unità relativa, proprietà, autoplay e disabiliti di lì...

Una volta andato nelle proprietà-autoplay, ti basterà selezionare:

select an action to perform-take no action.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Autorun

Postdi gnegno » 17/11/02 14:02

Grazie dado ma non funziona.
Il problema dovrebbe essere un pò più complicato in quanto a disco inserito l'icona del lettore non si midifica per quanto contiene ma rimane quella con " UNITA DVD (D:)
salutoni
gnegno [un principiante]
gnegno
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 07/11/02 19:04

Postdi kennymanson » 16/02/04 11:09

ho fatto una ricerca prima di postare questa domanda e ho trovato tra gli altri questo post

io ho lo stesso problema del ragazzo sopra

ora, non ho ancora provato a fare come dado ha indicato in questo post, ma il problema è che quando metto dentro un cd e vado in risorse del computer, l'icona del cd non cambia e resta cd/dvd quella solita x capirci mentre ogni volta ke si mette un cd dovrebbe cambiare ed indicare quello che è il nome del cd.

devo fare qualcosa o è il mio cd ke da i numeri??
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Postdi Sergio1983 » 16/02/04 14:01

Che Sistema Operativo usi?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi kennymanson » 16/02/04 17:30

uso windows xp
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 30/05/04 11:49

ankio ho lo stesso problema del nn funzionamneto dell'autoplay, ha gia usato senza fortuna tweakui!!!


ki mi aiuta????
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 30/05/04 11:49

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:ankio ho lo stesso problema del nn funzionamneto dell'autoplay, ha gia usato senza fortuna tweakui!!!


ki mi aiuta????


ho windows xp prof!!!!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Mikizo » 30/05/04 11:53

Ma anche nel tuo caso il sistema non rileva l'avvenuto inserimento di un cd?
Oppure in risorse del computre il cd lo vedi, ma semplicemente non parte?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 30/05/04 11:58

allora l'autorun risulta abilitato ma i cd-dvd nn partono automaticamente ma solo manualmente!!!!

ho trovato su un altro sito questa voce di registro ke dovrebbe riattivarlo ma nn c'e' scritto ciome inserire la voce nel registro!
cm faccio?


Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom]
"AutoRun"=dword:0000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"allocatecdroms"="0"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoDriveTypeAutoRun"=dword:00000091
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi pjfry » 30/05/04 12:05

copia quella roba in notepad e salva il file "nome.reg"
poi doppioclicca sul file e dovrebbe chiederti l'autorizzazione di scrivere nel registro ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 30/05/04 12:17

se provo ad inserire il tutto mi dice:
impossibile inserire,non e' uno script del registro!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Dylan666 » 30/05/04 13:14

Modifica a mano le chiavi indicate
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 30/05/04 13:23

Dylan666 ha scritto:Modifica a mano le chiavi indicate

il problema e' ke nn so cm si fa!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Dylan666 » 30/05/04 13:27

Vai su Start>Esegui e scrive regedit. Poi sfogli le cartelle normalmente come in Explorer e il resto lo dovresti capire da solo...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 26/07/04 18:55

se a qualcuno puo' inreressare io ho risolto il problema dell'autorun trovando sul web un file.reg (voce di registro) ke mi ha ripristinato automaticamente l'autorun!
ps
ho windows xp!!!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Autorun":

AUTORUN ?????
Autore: idraulico 85
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 1
Autorun.inf
Autore: jac0
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 5 ospiti