Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

outlook, hotmail, freepops

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

outlook, hotmail, freepops

Postdi paroa » 26/12/06 10:03

E' incredibile ma c'ho perso una mattina. Nonostante tutti i topic cercati e trovati sull'argomento non sono riuscito a configurare la mia casella di posta hotmail.it. Cio' che faccio e' questo:
accertarmi che freepops sia aperto
inserire un nuovo account di posta elettronica con localhost su posta in arrivo (POP3) e mail.libero.it (mi collego con libero) su posta in uscita (SMTP)
mettere la porta a 2000 anziche' a 110 sulle impostazioni avanzate
metter l'indirizzo di posta completo come username (cmq ho provate anche solo solo col nick).
Il risultato e' un errore su username e password (di cui sono sicurissimo)che riporto:

Impossibile collegarsi al server della posta. La password non è stata accettata. Account: 'localhost (1)', Server: 'localhost', Protocollo: POP3, Risposta del server: '-ERR NETWORK ERROR', Porta: 2000, Protezione (SSL): No, Errore del server: 0x800CCC90, Numero di errore: 0x800CCC92
paroa
Utente Senior
 
Post: 287
Iscritto il: 25/10/04 14:24
Località: Trento

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 26/12/06 12:39

provato chiudendo antivirus e/o firewall?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi paroa » 27/12/06 07:30

Si, ho provato a disattivare l'antivirus (uso AVG) e il firewall suo interno sulla connessione (non ne uso altri) e l'errore cambia cosi':

Impossibile connettersi al server. Account: 'localhost (1)', Server: 'localhost', Protocollo: POP3, Porta: 2000, Protezione (SSL): No, Errore socket: 10061, Numero di errore: 0x800CCC0E

Non capisco pero' come usare freepops perche' non trovo menu' di configurazione...
paroa
Utente Senior
 
Post: 287
Iscritto il: 25/10/04 14:24
Località: Trento

Postdi IlCi » 27/12/06 08:28

Ciao prova ad aggiornare il file hotmail.lua di freepops dal sito di freepops.org ;potrebbe essere solo quello visto che le impostazioni mi sembrano corrette.Non mi ricordo se hotmail fa come yahoo dove ti chiede se vuoi sbloccare la casella mail per riceverla con i normali preogrammi di posta.Ciao
IlCi
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 17/06/05 16:21
Località: Zena

Postdi Dylan666 » 27/12/06 17:08

paroa ha scritto:Si, ho provato a disattivare l'antivirus (uso AVG) e il firewall suo interno sulla connessione (non ne uso altri) e l'errore cambia cosi':


Per impostare AVG ci sono le istruzioni sul sito di FreePOPs
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "outlook, hotmail, freepops":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti