Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

inserire automaticamente immagini in tabella con FP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

inserire automaticamente immagini in tabella con FP

Postdi dado » 16/11/02 23:13

Salve! Che sia possibile creare tabelle, già lo so, ma volevo sapere se è possibile creare una tabella per immagini usando FrontPage ma in modo che per inserire più immagini e metterle automaticamente una per riquadro basti trascinarle tutte insieme una sola volta.
Mi servirebbe per le tabelle che contengono decine e decine di immagini. Sennò divento vecchio ad andare in ogni riquadro della tabella e fare Inserici-Immagine da file...
Spero si sia capito cosa intendo.grazie

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 17/11/02 03:35

Se non sbaglio (per sentito dire...) FrontPage ha un'opzione che fa i Thumbnails delle immagini con rispettivo link all'immagine ad alta risoluzione...

quindi prova a cercare tra i vari menu... altro non so...

al massimo usi un javascript se chiami tutte le immagini del tipo 01, 02, 03 ecc...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 17/11/02 11:50

Grazie TOS, proverò a cercare. Se qcuno intanto si ricorda il percorso esatto o ha qualche soluzione alternativa, parli chè è ben accetto! :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nemok » 17/11/02 15:53

Se non mi sbaglio anche i programmi di fotoritocco hano la possibilità di creare thumbnails a partire da una directory.Tu gli passi una directory e lui ti crea la tua bella tabella in html con le immagini linkate.Poi in caso modifichi l'aspetto da FP o altro....

Comunque se cerchi thumbnails su google ci cono una miriade di programmini... ;)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 17/11/02 16:36

Nemok ha scritto:Se non mi sbaglio anche i programmi di fotoritocco hano la possibilità di creare thumbnails a partire da una directory.Tu gli passi una directory e lui ti crea la tua bella tabella in html con le immagini linkate.Poi in caso modifichi l'aspetto da FP o altro....

Comunque se cerchi thumbnails su google ci cono una miriade di programmini... ;)


Io uso EasyThumbnails. Provo a vedere se ha qs funzione. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 17/11/02 16:49

Ho trovato con google questo programma: Gallery. Credo sia abbastanza buono, piccolo, pratico e freeware. Fa anche le pagine in HTML. Ora non mi rimane che provare ad editare la pagina fatta con FP...

Che vergogna... l'ho recensito io e neppure avevo notato questa spettacolare funzione... :oops: mi vergogno un pò a dirlo, ma un altro punto a favore di IrfanView: fa anche questo!! Sezione download del sito, ovviamente! 8)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 30/03/03 01:37

A proposito di creare pagine con gallerie di immagini. Ho trovato (e provato) un powertoy (Slide Show Wizard) di windows. Eccezionale, freeware, e semplice da usare. Liberamente scaricabile dal sito di MS.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 30/03/03 11:29

io di powertoy uso l'opzione per fare una pagina web con tutte le foto indicate nella cartella ecc.. con Thumbnails, ingrandimenti, ecc...

Veramente ottimo 8)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 30/03/03 11:33

Nicola ha scritto:io di powertoy uso l'opzione per fare una pagina web con tutte le foto indicate nella cartella ecc.. con Thumbnails, ingrandimenti, ecc...

Veramente ottimo 8)


Mmm. Mi sembra quella che sto usando io. Come si chiama qs opzione, Niko? Mi sembra di averli scaricati tutti i powertoys...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 30/03/03 11:36

Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 30/03/03 11:52

Nicola ha scritto:CD Slide Show Generator

Ciao


Allora è proprio quello che ho usato io!! :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "inserire automaticamente immagini in tabella con FP":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti