Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Emule mi fa cadere la connessione...aiuto!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Speed » 29/12/06 15:21

Non devi scrivere tutto maiuscolo leggi la [url]http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=1952
NetiquetteNetiquette[/url] altrimenti io moderatori ti mandano i mess e ti dicono che nn lo devi fare stai a ttento
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Sponsor
 

Postdi ISOLA » 29/12/06 15:29

scusa
ISOLA
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 28/12/06 13:16

Postdi Speed » 29/12/06 15:34

Scusa nn lo devi chiedere a me io ti avvertivo solo, lo devi chiedere ai moderatori
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi gufo » 29/12/06 15:50

Ti va piano con la banda a tre mega?
Non cosa intendi per piano! Cmq se guardi qua http://www.emule.it/guida_emule/configu ... ssione.asp
c'è la spiegazione di come impostare la velovcità di connessione, non vorrei che avessi il download limitato...

Ps mica hai un router?
Se si, è normale che sia meno prestante del modem...cmq anche quello si può ottimizzare al meglio e limitare i "danni"!!!
saluti, gufo
gufo
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 01/12/06 13:49

Postdi gufo » 29/12/06 15:57

Per Isola:

non ho capito se la connessione cade sempre anche senza emule oppure cade solo qdo avvii il caro muletto!
Nel primo caso penso sia più un problema di linea che del modem. Se hai messo i filtri ad ogni telefono e il problema persiste, prova a chiamare l'assistenza del provider e fagli presente la cosa.

Se cade solo con il mulo e il protocollo è già offuscato non so che dirti, mi spiace!
Al limite prova a contattare qualche operatore su irc.
Saluti, gufo
gufo
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 01/12/06 13:49

Postdi Speed » 29/12/06 16:56

Senti io ho un collegamento con wind e per piano intendo che se mi va bene scarico a mezzo mega, solo la mattina presto alcune volte va a un mega. Mentre se faccio il download di file direttamente da internet, ( per esempio da pc-facile) va a 2mega e mezzo 3, (a volte anche 3 e mezzo):evil:
Nn so come è possibile. Utilizzo un router già configurato x avere l'id alto, infatti ce l'ho. Ciauz :diavolo:
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi gufo » 29/12/06 17:23

La tua velocità dovrebbe essere circa 375 Kb/s.....
E' normale che il download dai siti sia molto più veloce perchè sfrutta tutta la banda mentra emule ne sfrutta al massimo un ottavo!
gufo
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 01/12/06 13:49

Postdi Speed » 29/12/06 17:58

E per risolvere this problem nn si può modificare qualche impostazione
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Emule mi fa cadere la connessione...aiuto!":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti