Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con need for speed carbon

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problema con need for speed carbon

Postdi arcus » 10/12/06 12:42

Ciao sono andrea avrei un problema ogni volta che gioco a carbon mi esce una finestra che dice "L'istruzione a "xxxxxxxx" ha fatto riferimento alla memoria a "xxxxxxxx". La memoria non poteva essere "read"." come posso risolverlo?
arcus
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 10/12/06 12:35

Sponsor
 

Postdi crik91 » 10/12/06 13:15

intanto dando dei valori a quelle X e specificando in che momento esatto appare quella finestra.
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi arcus » 10/12/06 13:18

ah si scusa .... allora dice esattamente ... l'istruzione "0x004712a4" ha fatto riferimento alla memoria "0xc7000006" la memoria nn poteva essere read.
Esce quando c'è un caricamento
arcus
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 10/12/06 12:35

Postdi crik91 » 10/12/06 13:20

dimmi di preciso il nome del gioco o del programma o chicchessia.e i requisiti del tuo computer.
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi arcus » 10/12/06 13:28

Allora è need for speed carbon... requisiti minimi del gioco :
Sistema operativo Windows XP Service Pack 2 (solo edizione 32-bit) o
Windows 2000 Professional Service Pack 4
Processore Intel Pentium 4 (o equivalente) a 1,7 GHz o superiore
Scheda video 64 MB compatibile con DirectX 9.0c (NVIDIA Geforce4
Ti/ATI Radeon 8500 o superiore) con chipset supportato (vedi di
seguito)
512 MB di RAM
Scheda audio compatibile con DirectX
4.9 GB di spazio su disco rigido
Lettore DVD 8X o superiore
e i miei requisiti :
Sistema operativo windows xp service pack 2
processore intel pentium 4 a 2.80 Ghz
scheda video 128 mb ati 9200
1.00 gb di ram
arcus
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 10/12/06 12:35

Postdi crik91 » 10/12/06 13:31

se reinstalli il gioco perdi qualche salvataggio ecc.?
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi arcus » 10/12/06 13:32

copio i file di salvataggio .. ma se risuccede che faccio :?:
arcus
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 10/12/06 12:35

Postdi crik91 » 10/12/06 14:16

a questo punto non so che dirti.sembra che il computer o non ce la fa a caricare o il gioco non fa fare il caricamento al PC,o è installato male,danneggiato,ecc.
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi Paperino1960 » 17/12/06 15:17

Ciao
Molto probabilmente può essere la scheda video che non ce la fa.
Prova a cambiarla oppure metti i settaggi del gioco al minimo indispensabile.

Ciao-Bye :) :D
Paperino1960
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 16/12/06 17:22

Postdi Paperino1960 » 17/12/06 23:12

Dimenticavo in alternativa prova ad aggiornare i driver della scheda video

Ciao :) :D
Paperino1960
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 16/12/06 17:22

Postdi Simon3 » 22/12/06 22:22

anke io ho need for speed carbon ma nn mi funziona...
nn so xk all'inizio m esce una skermata grigia e nn si capisce nulla...
i dati della mia scheda video e del mio pc sn questi:
Processore AMD athlon(tm) XP 2500+
Sistema operativo: Windows XP (Serrvice Pack 2)
DirectX Versione: DirecyX 9.0 o superiore
Scheda video: GeForce4 MX 440 with AGP8X con memoria 64 MB
Cosa devo fare???
Grazie Simon3
Simon3
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 22/12/06 22:09

Postdi m4ss1m1n0 » 23/12/06 00:58

un po catorci entrambi i pc...anche se nfs carbon nn rikiede grande hardware non potete pretendere tanto..
m4ss1m1n0
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 25/11/05 16:34

Postdi LUPO21 » 23/12/06 10:21

disinstallate il gioco,aggiornate i driver della scheda video, e reinstallate il gioco mettendo la grafica al minimo! fateci sapere
Ps=cmq la vedo dura per quello con la nvidia geforce4
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi Simon3 » 23/12/06 10:47

Thx ma il mio c fa schifo secondo me nn lo supporterà neanke al minimo...
vabbè grazie lo stesso[/quote]
Simon3
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 22/12/06 22:09

Postdi Paperino1960 » 23/12/06 10:54

Dai Su con la vita.............

Questa è l'occasione giusta per farvi regalare gli aggiornamenti Hardware di qui uno ha bisogno. :lol: :lol: :lol: :lol:

Tanti Auguri a tutti di Buon Natale :)

Ciaoooooo :D :)
Paperino1960
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 16/12/06 17:22


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema con need for speed carbon":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti