Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

bug nel for di dos?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

bug nel for di dos?

Postdi Luther » 12/11/02 09:15

Non che sia una novità !
Tuttavia mi sarebbe utile un suggerimento per evitare di far danni.
Il mio problema n breve è questo:
Quando digito (sono un amante della riga di comando)
for d: /R in (*.tmp) do....
il buon caro vecchio dos mi trova si tutti i file con estensione tmp, purtroppo pero, mi trova anche i file *.Tmpl (di apache).
Temo che il problema si dovuto al fatto che da WIN nT il massimo che si puo fare è un emulazione DOS, e che in realtà stia girando qualche modulo di "Trova..."

Qualcuno ha qualche suggerimento?
Grazie

P.S. ho una soluzione alternativa, tuttavia a scopo didattico mi piacerebbe capirci qualcosa in piu ;)
Date un pesce ad un uomo e lo avrete sfamato per un giorno,
insegnategli a pescare, e lo avrete sfamato per la vita
Semper Voster
LUTHER
Avatar utente
Luther
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 22/08/01 01:00
Località: Napoli

Sponsor
 

Postdi ceccatodiego » 12/11/02 14:40

Che ne dici di usare un semplicissimo :

DIR D:\*.TMP /S

oppure

DIR D:\*.TMP /S |MORE

in modo che si fermi ad ogni cambio videata .

Ciao

Diego
ceccatodiego
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 21/08/02 15:18

Postdi Luther » 12/11/02 15:36

Grazie!
Purtroppo pero anche così mi tira fuori i file *.tmpl e in più non posso gestire in maniera automatica la loro eliminazione.

Questo era il motivo principale per cui mi serviva di usare il FOR

( FOR /R %i d: IN (*.tmp) do rm %i )

Comunque l'idea era buona! Grazie di nuovo
Avatar utente
Luther
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 22/08/01 01:00
Località: Napoli

Postdi ceccatodiego » 12/11/02 16:39

Che ne dici di :

DIR *.TMP /O:E >LISTA.TXT

Ordinando per ESTENSIONE ed eventualmente
creando una lista editabile puoi togliere i .TMPL
che sono in coda ...

Ciao

Diego
ceccatodiego
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 21/08/02 15:18

Postdi Luther » 12/11/02 16:53

si anche questa è una possibilità!
in effetti utilizzado
avvio>trovafile
e cercando *.tmp
il problema si risolve... stranamente. Tu mi dirai allora perché hai postato 'sto 3d? volevo capire qualcosa di più. Per questo mi sono intestardito.

Grazie
Luther
Avatar utente
Luther
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 22/08/01 01:00
Località: Napoli


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti