Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

disco avvio windows 3.1

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Frengo78 » 14/11/02 19:37

Andrea, è come paragonare una piuma e una montagna!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi Nicola » 14/11/02 19:53

Andrea87 ha scritto:Ho inserito il disko di boot di dos 5.00 e ha funzionato, è partito win 3.1. Ci credete che va più veloce quello su un 50Mhz che win xp sul mio 959Mhz ? :eeh: :eeh: :eeh:
Cmq, ora va anche senza disco di boot.... :P

facendo il SYS C: ?

Per la velocità: ci credo :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Andrea87 » 15/11/02 15:54

Nicola ha scritto:facendo il SYS C: ?


Era Gabriele87 alla tastiera, e ha scritto sys.com :eeh: [/quote]
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Nicola » 15/11/02 16:23

Andrea87 ha scritto:
Nicola ha scritto:facendo il SYS C: ?


Era Gabriele87 alla tastiera, e ha scritto sys.com :eeh:

sys.com ?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 15/11/02 16:30

Nicola, ipotizzo che sys.com sia cio che viene eseguito quando si lancia il comando sys C: dal dos. In fondo il dos non è altro che il buon vecchio command.com
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "disco avvio windows 3.1":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti