Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

frontpage fa i capricci

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

frontpage fa i capricci

Postdi damianomx » 09/11/02 18:01

quando uso frontpage e premo il tasto INVIO la "lineetta" ke indica dove sto scrivendo nn scende d una riga, ma di 2.
cioè nn scrive:
ciao
ciao

ma scrive:
ciao

ciao

sapete come posso risolvere? o almeno come x nn farglielo fare in 1 solo documento...
damianomx
Utente Senior
 
Post: 502
Iscritto il: 13/09/02 15:50
Località: Verona

Sponsor
 

Postdi Nicola » 09/11/02 18:18

Risolto via ICQ..

è bastato togliere un <p> a mano !! :D

/\/\ FrontPage !

W l'HTML a mano o con HomeSite 5 ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 09/11/02 19:07

l'invo corrisponde al <p> e non <br> :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi dado » 09/11/02 19:30

e non c'è un modo per farlo fare automaticamente a FP senza andar nell'html a togliere un <p>?
Non so... qke opzione da toccare...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi damianomx » 09/11/02 22:34

è appunto qll ke kiedevo........
damianomx
Utente Senior
 
Post: 502
Iscritto il: 13/09/02 15:50
Località: Verona

Postdi Triumph Of Steel » 10/11/02 03:23

su vari Editor basta tenere premuto SHIFT e fare invio.. in questo modo appare un <br> invece che un <p> (provato su Homesite e DreamWeaver)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi damianomx » 10/11/02 19:04

si..ToS..funziona anke con frontpage
il documento ke m interessava me l'ha ritoccato Niko su ICQ ma cmq adesso so cm fare x il futuro... :P
damianomx
Utente Senior
 
Post: 502
Iscritto il: 13/09/02 15:50
Località: Verona

Postdi Kurosawa » 14/11/02 09:35

nota:
ToS ha scritto:su vari Editor basta tenere premuto SHIFT e fare invio.. in questo modo appare un <br> invece che un <p> (provato su Homesite e DreamWeaver)

se non sbaglio fale anche per il golive ;)
la vita è come acqua di fonte, scorre incurante della nostra capacità di assaporarla
Avatar utente
Kurosawa
Utente Senior
 
Post: 547
Iscritto il: 26/08/02 08:03
Località: Regno delle Due Sicilie


Torna a Software Windows


Topic correlati a "frontpage fa i capricci":

Firestarter fa i capricci.
Autore: usag
Forum: Software Linux
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti