Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Trust 56k esp-2 modem

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Trust 56k esp-2 modem

Postdi paolo760 » 25/11/06 13:51

Ciao a tutti
mi rivolgo per la prima volta al forum per risolvere un problema di connessione internet a 56k.
Ho installato un modem 56k (trust esp-2 modem) su un pc desktop Pentium III con S.O. W98 SE. Il sistema operativo è riuscito a riconoscerlo senza l'uso del CD d'installazione (purtroppo l'ho smarrito ....). Il modem è collegato alla porta seriale COM1. Ho impostato la connesione al mio provider internet ma se lancio la connessione il modem non riesce ad ultimarla dicendo"Connessione al computer remoto non riuscita - Impossibile stabilire una connessione" come se non fosse collegato il cavo telefonico.
Premetto che:
- ho configurato due connessioni telefoniche a due provider differenti ma il risultato è identico.
- ho aggiornato i driver del modem scricandoli dal sito della TRUST
- non credo sia un problema di cavo telefonico perchè ho anche un Notebook (W.XP) nel quale la connessione funziona perfettamente utilizzando il medesimo cavo.

Le ho provate tutte ma non riesco a venirne a capo c'è qualcuno che può darmi un aiuto??

GRAZIE MILLE :cry:
paolo760
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 20/11/06 22:02

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 25/11/06 14:23

Sicuro che il modem funzioni?
Magari fattene prestare uno e vedi se va, oppure prova quello che hai su un altro PC e su un'altra linea telefonica.

Calcola comunque che un modem interno 56K nuovo lo paghi un decina di euro. Per montarlo lo devi solo infilare ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi paolo760 » 25/11/06 15:01

Non sono molto esperto.
Come si deve verificare il corretto funzionamento del modem?
Esiste qualche procedura?

Grazie :neutral:
paolo760
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 20/11/06 22:02

Postdi Dylan666 » 25/11/06 16:27

la più banale è attaccarlo su un altro pc su un'altra linea telefonica e provare a connettersi come faresti sul tuo computer...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi paolo760 » 25/11/06 19:49

Grazie di avermi risposto
Ho fatto come mi hai suggerito.
Ho installato il modem su un vecchio 486 e il modem funziona (sono riuscito a collegarmi alla rete).
Se ti può aiutare quando tento di connettermi dal Pentium il modem emettette i classici suoni di quando compone il numero ma emette un unico suono ripetuto come se la linea fosse occupata. :-?
paolo760
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 20/11/06 22:02

Postdi quizface » 25/11/06 19:59

Prova a disintallare i driver e a reinstallarli
Togli poi Attendi il segnale prima di comporre il numero e fai anche la diagnostica
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 25/11/06 20:05

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi paolo760 » 28/11/06 21:59

ok. ora funziona
Ancora Grazie !!! :D :D
paolo760
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 20/11/06 22:02


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Trust 56k esp-2 modem":

Modem TP Link
Autore: aferrazzin
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: quotidianita e 4 ospiti