Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

elaborazione digitale filmati

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

elaborazione digitale filmati

Postdi feno » 08/11/02 18:59

Ho un problema con adobe premiere nella visualizzazione di un file .avi. Ho creato il file su un altro pc che aveva una scheda matrox RT2500 che ho utilizzato per acquisire il filmato da analogico utilizzando premiere. provo a guardare il file sul computer di casa e mi dice che non è in grado di aprire il file poichè usa un formato di compressione non riconosciuto
Avete qualche idea?
Grazie

PS: a casa ovviamente non ho la scheda Matrox
Cià

F@no
feno
Utente Senior
 
Post: 268
Iscritto il: 29/05/02 08:36
Località: Somewhere in Italy

Sponsor
 

Postdi Nicola » 08/11/02 19:01

feno ha scritto:poichè usa un formato di compressione non riconosciuto

Che formato è?
Guardalo da dove riesci a vederlo, dalle opzioni del player, dalle proprietà del file da dove riesci a vederlo, ecc...

e scaricati il codec giusto ;)

Qualcuno che usa Premiere sa il codec?

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi feno » 08/11/02 23:11

nessun player riesce ad aprirlo (di quelli che ho io e son pochi) hai dei consigli sul player?
sapresti indicarmi dove posso trovare i codec...
magari ne scarico un chilo e vado a tentoni...
metodo scientifico che adotto spesso e che quasi sempre da i suoi risultati...
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Grazie
Cià

F@no
feno
Utente Senior
 
Post: 268
Iscritto il: 29/05/02 08:36
Località: Somewhere in Italy

Postdi Triumph Of Steel » 09/11/02 15:02

Se hai una scheda di acquisizione video (mettiamo appunto la matrox) essa ha un suo particolare Codec di Compressione.
Per poterlo editare, aprire, modificare, ecc.. devi usare un PC su cui è installato questo Codec.

Altra soluzione, usare un altro tipo di codec durante l'acquisizione...

Ti dico questo xchè a me era capitato acquisendo da Macintosh... usando il codec della scheda...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi feno » 09/11/02 17:26

il problema è che sul computer di casa non ho la scheda di acquisizione video...
Posso installare il codec anche senza scheda?
se si qualcuno sa qual'è quello della matrox?
GRazie
Cià

F@no
feno
Utente Senior
 
Post: 268
Iscritto il: 29/05/02 08:36
Località: Somewhere in Italy

trovati i codec giusti

Postdi feno » 10/11/02 12:39

Ho trovato i codec necessari a visulizzare i filmati(VFW codec). Grazie per gli utili consigli. I codec li troverete al seguente indirizzo
Clicca qui

Il sito è in tedesco ma si capisce 8)
Cià

F@no
feno
Utente Senior
 
Post: 268
Iscritto il: 29/05/02 08:36
Località: Somewhere in Italy


Torna a Software Windows


Topic correlati a "elaborazione digitale filmati":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron