Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Finestra DOS, problemi!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Finestra DOS, problemi!

Postdi harry_potter » 08/11/02 07:42

In ufficio ho questo problema:
ci hanno fornito un Compaq P4 con 256 di ram, winXp preistallato.
Purtroppo il principale software che utilizziamo funziona ancora sotto DOS e non è possibile utilizzarlo ne con Xp e non funge neanche con Win2K!
Recuperati i vari driver dal sito ufficiale (che ovviamnte nel resource kit c'erano solo per Xp e win2k) è stato installato Win98SE (s.o. che usano tutti gli altri elaboartori) l'installazione è andata a buon fine è tutto sembra funzionare!! ma se apro la finestra del prompt di Msdos dopo alcuni secondi o anche minuti il computer si resetta e si riavvia da solo!!!!!!
Domandone da 50.000 euro, da cosa dipende! :cry: :cry: :cry: :cry:

Grazie per tutto l'aiuto che potete darmi visto che le ho provate tutte!!!

Ciao

Harry Potter
"La felicità si può trovare anche negli attimi più tenebrosi, se solo qualcuno si ricorda di accendere la luce"
Avatar utente
harry_potter
Utente Senior
 
Post: 278
Iscritto il: 01/09/01 01:00
Località: Stradella (PV)

Sponsor
 

Postdi zello » 08/11/02 13:37

Impossibile determinarlo, troppi pochi dati.
Si direbbe un triple-fault di un qualche driver, ma pensavo che il kernel di 9x gestisse la cosa *prima* del terzo errore (in breve: se si verifica un errore nella modalità più privilegiata del processore, e se nel codice che deve gestirlo se ne verifica un altro, si ha double fault. Se nel gestire il secondo errore se ne verifica un terzo, il computer si riavvia [la cpu entra in shutdown]).
Fossi in te escluderei progressivamente le periferiche, oppure cercherei su groups.google.com a vedere se è già capitato a qualcuno.

Ciao,

--
zello
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi harry_potter » 09/11/02 23:21

Suggerimento secondo me esatto, purtroppo essendo macchine in noleggio non posso aprirle xchè sono sigillate!!
Sto facenco una ricerca su google, per ora non ho trovato nulla!!
Grazie!!

Ciao

Harry Potter [/quote]
"La felicità si può trovare anche negli attimi più tenebrosi, se solo qualcuno si ricorda di accendere la luce"
Avatar utente
harry_potter
Utente Senior
 
Post: 278
Iscritto il: 01/09/01 01:00
Località: Stradella (PV)

Postdi harry_potter » 08/12/02 19:40

Magari non importa + a nessuno :)

Ma dopo parecchi giorni ho risolto questo problema!!

Si trattava di un utility di CompaQ che si installa automaticamente con i driver della scheda di rete a creare tutto quel casino!! :)

Eliminato quella voce dal registro di configurazione il computer funziona che è una meraviglia (anche con Win95!!!!!) :D

Ciao

Harry Potter
"La felicità si può trovare anche negli attimi più tenebrosi, se solo qualcuno si ricorda di accendere la luce"
Avatar utente
harry_potter
Utente Senior
 
Post: 278
Iscritto il: 01/09/01 01:00
Località: Stradella (PV)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Finestra DOS, problemi!":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti