Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Password bios

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Password bios

Postdi dartagnan65 » 19/11/06 16:24

Esiste un modo per togliere la password del bios di un vecchio pc naturalmente senza conoscerla?Il pc in questione "celeron 500mhz" è stato molto tempo fermo e volendo rimetterlo in funzione mi sono dimenticato che c'era la password e naturalmente non la ricordo più.Consigli?
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Sponsor
 

Postdi quizface » 19/11/06 16:33

Resetta la rom del bios (c'e' un ponticello sulla scheda madre)
Altro modo togli la batteria in tampone per qualche tempo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Mikizo » 19/11/06 17:21

Fai come ti suggerisce quizface ma non ci mettere troppe speranze, la password del BIOS, di norma, si supera solo cambiando la scheda madre.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi quizface » 19/11/06 17:40

Mikizo ha scritto:Fai come ti suggerisce quizface ma non ci mettere troppe speranze, la password del BIOS, di norma, si supera solo cambiando la scheda madre.


Come sei tragico 8) 8)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 19/11/06 17:42

quizface ha scritto:Resetta la rom del bios (c'e' un ponticello sulla scheda madre)
Altro modo togli la batteria in tampone per qualche tempo


se non funzionano questi due metodi prova usando una parola d'accesso Backdoor
http://www.tech-faq.com/lang/it/reset-b ... word.shtml
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi dartagnan65 » 19/11/06 19:49

Grazie per i suggerimenti,proverò i metodi suggeriti e vi farò sapere.
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi Franz! » 19/11/06 22:35

Una volta funzinava rimuovendo la passoerd del Bios..o con password di sistema:

http://www.recoverybios.com/recupero_password_bios.html

adesso vengono scritte su eprom del bios stesso...
Alcune regole sono fatte per essere eluse altre infrante [Matrix]
Strano gioco l'unico modo per vincere è non giocare [wargames]
http://hkanc.spaces.live.com/
http://www.ackronic.net/
Franz!
Utente Senior
 
Post: 369
Iscritto il: 30/01/06 21:14
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 20/11/06 01:11

dato che il PC in questione è molto vecchio togliere la pila dalla scheda madre basta e avanza ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dartagnan65 » 20/11/06 21:39

Grazie Dylan,ho già provveduto ma per quanto tempo devo lasciarlo senza batteria?
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi Dylan666 » 21/11/06 01:47

Basta una decina di secondi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dartagnan65 » 22/11/06 17:35

Alla faccia,adesso sono 2 giorni,mi precipito a provare.
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi dartagnan65 » 22/11/06 19:40

Tutto ok,press F2 to load default value,e quindi a posto.
Grazie a tutti e alla prossima.
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi Mikizo » 22/11/06 21:04

Felicissimo di essere stato smentito. :)

Nel frattempo ho approfondito (mi interesa anche per lavoro), in generale il sistema è valido per schede madri che abbiano almeno 3/4 anni, per prodotti più recenti il sistema non funziona più.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Password bios":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti