Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

comando "apri con"

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

comando "apri con"

Postdi jimisan » 06/11/02 18:48

ciao! so che si può inserire una stinga nell'EDITOR DEL REGISTRO DI CONFIGURAZIONE per inserire il comando "apri con" (infatti con il tasto destro del mouse, come saprete, questa voce non è presente) di default anche su Windows 98: sapete quale sia e dove va inserita?
grazie!
jimisan
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 09/04/02 17:37
Località: provincia di Varese

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 06/11/02 19:25

Non mi ricordo di preciso... ma mi sembra che senza andare a tokkare il registro si potesse fare...

del tipo tenere premuto SHIFT, o ALT, o CTRL mentre si fa tasto destro sul file..

provali... poi magari posta quello giusto!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 06/11/02 19:39

Devi tenere premuto il tasto SHIFT (=MAIUSCOLO) mentre fai click con il tasto destro sul file in questione, così ti apparirà anche la voce Apri Con. 8)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi gico » 06/11/02 20:58

Apri

HKEY_CLASSES_ROOT\*

Crea (con Modifica - Nuova - Chiave):

HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\openas\command

in command alla stringa predefinito assegna questo valore:

C:\WINDOWS\rundll32.exe shell32.dll,OpenAs_RunDLL %1

Ciao
gico
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 05/07/02 16:01

Postdi jimisan » 08/11/02 17:34

gico ha scritto:Apri

HKEY_CLASSES_ROOT\*

Crea (con Modifica - Nuova - Chiave):

HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\openas\command

in command alla stringa predefinito assegna questo valore:

C:\WINDOWS\rundll32.exe shell32.dll,OpenAs_RunDLL %1

Ciao


...ci deve essere qualcosa che non va perchè non riesco ad inserire la stringa HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\openas\command (mi dice che ci sono caratteri non validi...).
che si fa?
jimisan
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 09/04/02 17:37
Località: provincia di Varese

Postdi dado » 08/11/02 19:24

Jimisan... hai provato usando il tasto SHIFT mentre clicchi con il tasto destro del mouse sul file? Se vai a toccare il registro ti complichi sola la vita...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi gico » 09/11/02 03:32

Apri il registro fino a trovare

HKEY_CLASSES_ROOT\*

a questo pt crea le singole chiavi una ad una ... Cmq domani con un Win 98 ricontrollo e ti faccio sapere.

Ciao
gico
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 05/07/02 16:01

good work

Postdi lorenks » 09/11/02 18:03

x la serie "ma chi te lo fa fare di complicarti la vita" ecco a voi... DADO!!!
che però c'ha ragione e ha risolto il problema anke a me ;)

LORENKS
Odi et Amo. Quare id faciam, fortasse requiris. Nescio, sed fieri sentio excrucior.
lorenks
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 07/10/02 21:06


Torna a Software Windows


Topic correlati a "comando "apri con"":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti