Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi col norton

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problemi col norton

Postdi pam83 » 14/11/06 10:31

ciao
ho preso un pc nuovo e vi ho trovato isallato il norton in principio funzionava correttamente poi dopo un piccolo gusto e la sotituzione di un pezzo una volta riavviato il pc mi compare sempre allarme rosso.sinceramente non ci sono file o crtelle danneggiate e non posso aver preso un virus d internet erchè non ho ancora attivato l'adsl.come devo fare per ripristinare il norto e far sparire l'allarme rosso???? :evil:
pam83
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 18/10/06 11:07

Sponsor
 

Postdi willows » 14/11/06 10:49

scusa ma hai linux?
comunque il problema potrebbe essere che devi fare gli aggiornamenti
willows
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 12/11/06 14:15

Postdi pam83 » 14/11/06 12:29

non so cosa sia linux.
cmq come faccio gli aggiornamenti se non ho inernet? :oops:
pam83
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 18/10/06 11:07

Postdi willows » 14/11/06 14:05

hai postato nella sezione sbagliata
willows
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 12/11/06 14:15

Postdi zendune » 14/11/06 18:05

Sì, decisamente. Sei stato spostato nella sezione corretta.
Non exercitus neque thesauri praesidia regni sunt, verum amici, quos neque armis cogere neque auro parare queas: officio et fide pariuntur
Avatar utente
zendune
Moderatore
 
Post: 1633
Iscritto il: 15/03/03 18:34
Località: Brescia

Postdi hugohugo » 14/11/06 20:47

Non vorrei dire una scemata ma non e' che per caso quello che tu chiami allarme rosso sia l'avviso di mancanza di aggiornamenti del norton? Visto che non l'hai ancora connesso mi sembra ovvio che non hai mai aggiornato...
hugohugo
Utente Senior
 
Post: 147
Iscritto il: 16/03/05 13:46

Postdi pam83 » 15/11/06 17:39

ma come posso fare a portalo allo stato normale se non ho ancora inernet?è astidioso ogni tanto comare la finestra di allarme
pam83
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 18/10/06 11:07

Postdi crik91 » 15/11/06 18:26

intanto apri la finestra principale del norton cliccando sulla sua icona sul desktop o vicino all'ora in basso a destra e vedi dova da il rosso con attenzione o altro o ti dice mai ecc.
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi hugohugo » 15/11/06 20:00

pam83 ha scritto:ma come posso fare a portalo allo stato normale se non ho ancora inernet?è astidioso ogni tanto comare la finestra di allarme


puoi aggiornare anche da file...cioe' da un tuo amico o dalla stessa connessione che stai usando ora ti scarichi l'aggiornamento dal sito della norton poi passi il file sul pc che ha norton non aggiornato e lo lanci... (a volte su riviste di pc si trovano gli aggiornamenti non proprio recentissimi ma meglio di nulla..)
hugohugo
Utente Senior
 
Post: 147
Iscritto il: 16/03/05 13:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problemi col norton":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti