Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con masterizzatore.......

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi lumen6 » 11/10/01 06:42

Oggi ho masterizzato un cd dati,con il nero tutto è andato bene, il lettore cd asus 50x lo legge senza problemi, poi ho messo il cd nel masterizzatore un yamaha 8 8 24 e con mia grande sorpresa leggeva il cd,ho aperto la finestra ma non vi era niente, facendo proprietà il cd era scritto xchè occupava lo stesso spazio del cd copiato.<br>Ma xchè non vedeva il contenuto???????????'<br>Aiuto????????????????????
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Sponsor
 

Postdi lumen6 » 15/10/01 07:54

Può essere che il master.si sia rotto solamente quando legge???<br>Oppure il cd era difettoso??????<br>
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi lumen6 » 15/10/01 22:50

oppure si dovrebbe pulire la lente???
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi lumen6 » 31/10/01 08:35

Questo difetto lo fa se si fanno i cd al volo,invece copiando prima sull' HD e poi masterizzando tutto va bene.
Come mai???
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi dado » 31/10/01 17:14

Xè la copia tramite HDD è più sicura! Mentre la lettura e scrittura al volo è più... coraggiosa! E' normale! Inoltre... che processore hai, qt RAM?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lumen6 » 31/10/01 21:40

Se te lo dico ti meti a ridere,comunque un 200MMx con 32 mb di dimm.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi dado » 01/11/01 01:51

No, non mi metto a ridere! Io ho un PII 233! Cmq penso qs sia un motivo del tuo problema. Io infatti masterizzo sempre via HDD!!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lumen6 » 02/11/01 07:57

Non capisco + niente,non riesco + a masterizzare cd dati (ho provato solo con quelli)se lo riesco a fare max a 4X.
Mi è capitato che la simulazione va bene ma la scrittura NO (uso NERO)Questa volta i dati li ho copiati prima sul HDD e poi master..
Il mio master. è un yamaha 8X8X24.
Chiedo Aiuto che si sia guastato il master.??? La garanzia sta x scadere.L'ho acquistato da Essedi shop.
Me lo cambiano????



<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è stato modificato da: lumen6 il 02/11/01 00:59 ]</font>
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Triumph Of Steel » 02/11/01 10:47

Se hai fatto tutte le prove possibili, con i consigli anche degli altri, a questo punto direi di portarlo in negozio e farlo vedere da loro...

Dovrebbero darti un altro Master in sostituzione ... se anche quello non va, allora è un problema HW tuo...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 02/11/01 17:15

L'HDD è integro? Mi spiego: non è danneggiato, vero? X il mio secondo HDD ha un pò di settori danneggiati, e qd provo a masterizzare i dati da lì il master mi da errori. Mentre dal primo HDD tutto ok!
E' un'ipotesi....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lumen6 » 03/11/01 02:43

Si l' Hdd è a posto,ho fatto varie prove di masterizzazione è ho visto che se l'hDD contiene circa 1,30 GB masterizza a 8X tranquillamente,ma se hdd contiene 1,90 GB la simulazione scende a 4X e non va a buon fine.
L'HDD è di 20GB.
Può essere xchè ho 32mb di dimm non c'è la fa ha gestire il tutto???

<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è stato modificato da: lumen6 il 02/11/01 23:41 ]</font>
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi dado » 03/11/01 03:46

In data 02/11/01 19:43, lumen6 ha scritto:

Può essere xchè ho 32mb di dimm non c'è la fa ha gestire il tutto???


Ah ecco!! Qs può essere un buon motivo. Io ho dovuto aggiungere 64 Mb di Ram (da 32 a 96) x poter andar abbastanza tranquillo!!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lumen6 » 03/11/01 06:34

Quindi è questo il problema???anche se mi sembra un po strano.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi iamj » 03/11/01 23:52

In data 02/11/01 19:43, lumen6 ha scritto:

Si l' Hdd è a posto,ho fatto varie prove di masterizzazione è ho visto che se l'hDD contiene circa 1,30 GB masterizza a 8X tranquillamente,ma se hdd contiene 1,90 GB la simulazione scende a 4X e non va a buon fine.
L'HDD è di 20GB.
Può essere xchè ho 32mb di dimm non c'è la fa ha gestire il tutto???

32 Mb sono pochi a prescindere!
Sei certo di quello che dici nella quote, anche perchè restano 18Gb?
Forse in quei 600 Mb c'è qualche programmino di troppo.... :?
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi Antony.S » 04/11/01 07:06

Ciao ragazzi, io ho avuto un problema simile, ed ho risolto aggiornando il firmware e......cambiando marca di CD!
Ebbene sì, può sembrare strano ma anche la marca dei cd, determina strani errori:
TDK, 2000£ l'uno, il programma mi dava power calibration error
Datarex, 2000£ l'uno, masterizza solo da file immagine!
Nessun problema con Waitec, ad esempio!!
Ciao!
Ti piace correre con la tua ferrari a 300Km/h?
L'importante è farlo con straordinèria umilté....
Antony.S
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: Peschiera del Garda (VR)

Postdi lumen6 » 04/11/01 07:45

Oggi ho provato a fare nuove prove e ripeto quello scritto nel mio msg precedente,che appena si riempie + di 2gb non c'è la fa,inoltre ho provato a master un cd rescrivibile al volo,il risultato è stato catastrofico.Ho parlato con il negoziante mi ha detto di portarlo in assistenza.
Nel caso in cui a loro dovesse funzionare,il problema è nel mio Pc???
Ho usato i verbatim e il cd rescr. è princo.
Ma gli unici prg,che ho installato sono dustbuster,regclean e l' emulatore del snes.
Può dipendere da questi prg???

<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è stato modificato da: lumen6 il 04/11/01 16:15 ]</font>
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi dado » 05/11/01 02:43

In data 04/11/01 00:45, lumen6 ha scritto:

Oggi ho provato a fare nuove prove e ripeto quello scritto nel mio msg precedente,che appena si riempie + di 2gb non c'è la fa,inoltre ho provato a master un cd rescrivibile al volo,il risultato è stato catastrofico.Ho parlato con il negoziante mi ha detto di portarlo in assistenza.
Nel caso in cui a loro dovesse funzionare,il problema è nel mio Pc???
Ho usato i verbatim e il cd rescr. è princo.
Ma gli unici prg,che ho installato sono dustbuster,regclean e l' emulatore del snes.
Può dipendere da questi prg???


Secondo me, se aggiungi un pò di RAM e masterizzi a velocità più basse, magari ti potresti stupire dei risultati!!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lumen6 » 04/12/01 02:06

PER LA CRONACA IL MASTER. MI è STATO CAMBIATO CON UNO NUOVO UN YAMAHA 20*10*40.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemi con masterizzatore.......":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti