Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

poca ram per xp?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

poca ram per xp?

Postdi fabrix » 02/11/02 17:31

installato xp mi rendo conto che 64MB di ram non bastano.prima di tutto vorrei dirvi che appena apro xp senza aver fatto ancora nulla ci sono in esecuzione gia' UNA VENTINA DI PROCESSI(di mio c'e'solo l'antivirus e l'ottimizzatore di ADSL).e'normale?cmq il pc e' spesso impallato e l'hard disk frulla.sto usando "freeram"ma non mi da risultati accettabili.in attesa di comprarmi un pc piu' potente(cosa che credo sia indispensabile per far girare al meglio xp)cosa mi consigliate?
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Sponsor
 

Postdi bisio4 » 02/11/02 17:39

sui requisiti minimi del XP c'è scritto che funziona con minimo 128 di ram, ma secondo mè più ne hai meglio è, tu che ne hai 64 è una fortuna che parta, no?
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Postdi fabrix » 02/11/02 17:56

no,128 sono consigliate mentre il minimo e' appunto 64.ma hai ragione tu:sono troppo poche
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi Nicola » 02/11/02 19:26

256 di RAM o di più... ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi kadosh » 02/11/02 20:19

Come da esame di Certificazione MS, la quantità di memoria minima per usare XP sarebbe 128 MB. Ovvio che poi non è detto che non funzioni con una quantità minore ma...le prestazioni saranno quello che saranno.
Io poi faccio funzionare un 2000 Server con 32 MB di RAM, quando MS dice che il minimo è 64; lo uso solo come PDC quindi mi va più che bene così. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nicola » 02/11/02 21:00

kadosh ha scritto:Io poi faccio funzionare un 2000 Server con 32 MB di RAM, quando MS dice che il minimo è 64

Il setup non si blocca?
kadosh ha scritto:lo uso solo come PDC quindi mi va più che bene così. ;)

Cos'è PDC?
Domain Controller?
Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Re: poca ram per xp?

Postdi luna11 » 02/11/02 23:47

fabrix ha scritto:...........in attesa di comprarmi un pc piu' potente(cosa che credo sia indispensabile per far girare al meglio xp)cosa mi consigliate?

Però costerebbe molto meno cambiare S.O. :lol:
Se possiedi un Pc sul quale valga la pena spenderci qualche soldino allora un banco da 256Mb.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi fabrix » 03/11/02 05:39

vorrei aumentare la ram ma non so esattamente che tipo giusto sia compatibile con il mio pc.ti posso dire che ho un fujitsu siemens(t-bird),con processore celeron da 633 MHZ.
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi bisio4 » 03/11/02 09:48

Non penso che ci siano diferenze per le ram l'anno scorso mio zio me ne ha regalate un banco da 256Mb senza che io gli dicessi la marca del mio pc, quindi a caso, e funzionano benissimo.
Ps: ho più o meno il tuo stesso processore, celeron da 676 MHZ.
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Postdi luna11 » 03/11/02 11:14

Dimm pc133 ( credo che le pc100 siano introvabili) 256 Mb
Ormai la trovi anche nei supermercati.
Al commesso basta dire che tipo di PC hai e ti darà quella adatta.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi kadosh » 03/11/02 12:41

Nicola il Setup non si blocca ma è molto lento come del resto mi aspettavo, la CPU è anche un 166 MMX.

PDC è l'acronimo di Primary Domain Controller in ambito di reti basate su NT4.
Le macchine potenti preferisco che siano i BDC ( Backup DC ). ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi MaxEtere » 03/11/02 15:51

sul PC di casa ho 256 e va bene, sul portatile 384 e vola!!! :)))

minimo 128 ma consiglio vivamente 256 se dovete fare qualsiasi altra cosa oltre all'aprire le finestre

:D
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila

Postdi fabrix » 05/11/02 01:48

ho fatto come hai detto e ho installato un banco da 256MB che con le mie 64MB mi avrebbero' dovuto dare un totale di 320MB.invece delle 256 me ne legge solo la meta'(128mb)che vanno ad unirsi alle mie 64:adesso ho un totale di 192MB e devo dire che va piuttosto bene.per quanto riguarda il fatto che il mio pc mi legga solo la meta'del banco da 256,sono tornato al negozio e il tipo mi ha detto che puo' succedere e che non era un errore di installazione.anzi mi e'sembrato anche sincero perche'aveva un altro banco da 256 ma di marca superiore e notevolmente + costoso e mi ha detto che se volevo potevo provare con quello ma,secondo lui,sarebbe stato lo stesso perche' dipende da tutta una serie di dati che stanno sul mio computer.e'normale?o posso provare a far qualcosa di diverso per farmi leggere tutta la RAM?
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi kadosh » 05/11/02 08:50

Prova a mettere solo il banco da 256 ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi MaxEtere » 05/11/02 17:33

il negoziante non ha detto falsità. Anche il PC di un mio amico non legge moduli da più di 128Mb. E' un PIII 500.

Ciao!
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila

Postdi fabrix » 05/11/02 22:00

avevo gia' provato subito a vedere quanta ram mi dava da solo il banco appena comprato e appunto me ne dava solo 128.cmq per quanto riguarda il negoziante non posso assolutamente negare la sua buona fede perche'oltre a dirmi di provare l'altro banco ha anche detto che se poi non fosse andato bene lo potevo a sua volta nuovamente sostituire con quello precedentemente comprato.
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany


Torna a Software Windows


Topic correlati a "poca ram per xp?":

POCA MEMORIA
Autore: francipate
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 12
poca ram
Autore: zaq1
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti