Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

A capo automatico come blocco note

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

A capo automatico come blocco note

Postdi lupinvv » 25/10/02 22:04

Sapete se in word o in un altro prg c'è la funzione a capo automatico che si può impostare.In pratica ho un file txt lungo 740caratteri e vorrei che dopo 70 caratteri vada a capo,per evitare di farlo manualmente perchè sono circa 3000righe.Grazie...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 26/10/02 00:52

Come da oggetto... in blocco note non so. forse qualche cambiamento nel registro... (un tempo mi ricordo che c'era un prg che lo faceva.. forse è WinBoost) ...
Con Word forse settando le porprietà della pagina...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nicola » 26/10/02 11:51

su Blocco Note c'è ( start - esegui - notepad :P )
apri Blocco Note - Formato - A capo automatico ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nicola » 26/10/02 12:02

cioe' se fai Copia & Incolla dal Blocco Note ( con a capo automatico ) su Word nn funzia?

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi lupinvv » 26/10/02 12:26

si ma il fatto è che su blocco note mi fa a capo automatico limitato.Non arriva fino a 100 caratteri e oltre...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "A capo automatico come blocco note":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti