Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Kazaa Lite

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Kazaa Lite

Postdi dianaroma » 07/10/06 16:51

Ciao a tutti, sono nuova e spero di non aver sbagliato sezione.
Ho Kazaa Lite ++ ma resta sempre in "connessione in corso" senza mai connettersi. Cosa devo fare? Ho tentato a disconnetterlo e riconnetterlo, a disinstallarlo e reinstallarlo anche da diverse fonti. NIENTE.
Potete darmi una mano?
Grazie.
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46

Sponsor
 

Postdi GAD » 07/10/06 19:29

mod: Non hai azzeccato la sezione :aaah ti sposto in software
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi dianaroma » 08/10/06 19:43

ecco...non è che ora potresti darmi anche una mano? :oops:
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46

Postdi pades » 08/10/06 21:10

se fa così magari il firewall lo blocca, impedendogli di connettersi.
Ora io non ce l'ho mai avuto ma è forse l'unica soluzione
pades
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 26/09/06 17:17

Postdi fast one » 08/10/06 21:47

"dopo 4 anni di dispute legali, Kazaa si piega e si accorda con le major discografiche; Sharman Networks, l'azienda sviluppatrice del programma, si è infatti impegnata a pagare ben 100 milioni di dollari a Universal, sony, Emi e Warner. Inoltre l'azienda ha comunicato di voler a breve tempo trasformare Kazaa in una sorta di juke box legale introducendo un sistema di filtraggio che impedisca la condivisione del materiale coperto da copyright"
I'm sorry :cry:
fast one
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 10/09/06 23:39

Postdi dianaroma » 09/10/06 17:22

fast one ha scritto:"dopo 4 anni di dispute legali, Kazaa si piega e si accorda con le major discografiche; Sharman Networks, l'azienda sviluppatrice del programma, si è infatti impegnata a pagare ben 100 milioni di dollari a Universal, sony, Emi e Warner. Inoltre l'azienda ha comunicato di voler a breve tempo trasformare Kazaa in una sorta di juke box legale introducendo un sistema di filtraggio che impedisca la condivisione del materiale coperto da copyright"
I'm sorry :cry:


ti ringrazio per l'informazione, però il problema è che qualche giorno fa si connetteva, ma non mi piaceva (era il kazaa normale) e l'ho disinstallato per installare la versione Lite ++. Questa versione l'avevo qualche settimana fa e funzionava, solo che poi avevo scaricato anche Emule e pare nn funzionassero entrambi. Allora ho fatto piazza pulita, installato Kazaa normale e appunto tolto per tornare al Lite, che ora non funge.
pades: a proposito del firewall come potrei fare?

vi prego aiutatemi o consigliatemi un sito che risolva i miei problemi :cry:
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46

Postdi Dylan666 » 10/10/06 01:00

Se è la prima connessione con Kazaa Lite sappi che ci metterà molt molto tempo, dalla seconda in poi andrà tutto più veloce.
Il mio consiglio è di aprire il programma e aspettare, anche una decina di minuti.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dianaroma » 10/10/06 18:26

Dylan666 ha scritto:Se è la prima connessione con Kazaa Lite sappi che ci metterà molt molto tempo, dalla seconda in poi andrà tutto più veloce.
Il mio consiglio è di aprire il programma e aspettare, anche una decina di minuti.


ok ora tento e ti faccio sapere...
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46

Postdi dianaroma » 10/10/06 18:50

niente da fare.
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46

Postdi Dylan666 » 10/10/06 19:14

L'ho installato oggi sul pc di un amico e funziona. Lo sto usando io adesso e funziona.

Posso solo dirti: reinstalla e occhio ai firewall...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dianaroma » 10/10/06 19:29

l'ho disinstallato e reinstallato almeno 5 volte. come posso fare?
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46

Postdi dianaroma » 10/10/06 19:31

+ che altro, in Opzioni, ad es, c'è qualcosa a cui devo fare attenzione??? pleaseeee
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46

Postdi Dylan666 » 10/10/06 20:07

Se hai xp e almeno il sp2 dovrebbe apparire la finestra per consentire a kazaa di oltrepassare il firewall
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dianaroma » 10/10/06 20:25

ho XP (cos'è sp2?) ma quella finestra nn mi si è mi aperta (cmq a che punto si apre?)

scusa il casino ma sono molto ignorante in materia :undecided:
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46

Postdi Dylan666 » 10/10/06 20:59

Vai nel pannello di controllo e clicca su "sistema". Se è un xp sp2 lo vedi da lì

Immagine
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dianaroma » 11/10/06 09:15

si ho la sp2.

cmq ho verificato il firewall e non blocca vari programmi tra cui emule e kazaa. quindi forse nn deriva da li...potrebbe essere l'antivirus AVG a bloccare qualcosa?
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46

Postdi Dylan666 » 11/10/06 17:01

no, conosco avg e non blocca alcun programma
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dianaroma » 12/10/06 09:42

quindi sono fot---a? :eeh:
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46

Postdi dianaroma » 12/10/06 11:25

una domanda sorge spontanea: il settaggio delle porte per Kazaa Lite. Sapete cosa devo fare per un settaggio ottimale (anche nn solo delle porte)?
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46

Postdi pinokkietto » 12/10/06 13:11

non esiste un settaggio otiimale per le porte: o le porte son oaperte o sono chiuse.
Con emule, ma credo anche con kazaa, le porte classiche sono la 4662(tcp) e 4672(UDP). Anche se per te questo è sanscrito antico, sappi che tutto ha un senso.
Preoccupati più che altro di verificare che le porte siano aperte, che tu non abbia attivato lo pseudo-firewall di windows (pseudo perchè ti impedisce di uscire ma se qualcuno tenta di entrare, gli spalanca le porte, nel vero senso della parola) e che nel pannello "Opzioni" di kazaa non ci sia una spunta a qualcosa che possa impedire la connessione
Ajeje Brazorf
pinokkietto
Utente Senior
 
Post: 115
Iscritto il: 26/09/06 10:45

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Kazaa Lite":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti