Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con tema di win vista su xp

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problema con tema di win vista su xp

Postdi pades » 26/09/06 17:35

Buongiorno a tutti, sono nuovo di questo forum e vorrei farvi a tutti dei complimenti in quanto lo tenete in ordine e siete molto gentili nel rispondere, anche in modo immediato.
Ma veniamo al mio problema: è da alcuni mesi che conosco questo sito e per questo ci ho sempre dato un'occhiata anche solo per vedere di quali problemi si parlava o si discuteva cmq circa 3 giorni fa il mio sguardo è stato attratto da un topic nel quale vi era il link del download del file zip del tema di windows vista.
L'ho scaricato, seguito la procedura d'installazione e infine riavviato il pc.
Al momento della riaccensione tuttavia ho visto che non mi piaceva affatto (forse anche per quelle icone 3d che non mi piacciono) e subito dopo mi è apparsa una finestra nel quale veniva detto che alcuni file interni a windows erano stati sostituiti da altri non riconosciuti e questo poteva rendere il sistema instabile per cui mi sono affrettato a disinstallare il tutto e ha riavviare.
Subito dopo però mi sono accorto che mentra tutto il desktop e il menu start era tornato allo stile xp il pannello di controllo era ancora in stile windows vista, allora ho provato con un ripristino configurazione di sistema e con la modifica al tema di xp (selezionandolo un altro) ma non c'è stato nulla da fare, non se ne è andato.
Come faccio a toglierlo????

P.S. scusate ancora, quando ho comprato il pc ( inizio giugno) era molto veloce nell'avvio, ora invece ci mette un minuto per accedersi anche perchè devo aspettare che appaia la finestrella di windows live messenger
e si avvii super-antispyware.
C'è un modo per velocizzare windows??
Grazie tante a tutti
pades
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 26/09/06 17:17

Sponsor
 

Postdi pades » 26/09/06 18:30

up
pades
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 26/09/06 17:17

Postdi pades » 26/09/06 21:04

vi pregoo ragazzi rispondetemi!!!!!!!!!!!
pades
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 26/09/06 17:17

Postdi Franz! » 26/09/06 21:10

Il tema nn puo' inficiare sul normale avvio...(finche' nn parte come potrebbe?) potresti esserti scaricato altre cose... le solite scansioni...
Alcune regole sono fatte per essere eluse altre infrante [Matrix]
Strano gioco l'unico modo per vincere è non giocare [wargames]
http://hkanc.spaces.live.com/
http://www.ackronic.net/
Franz!
Utente Senior
 
Post: 369
Iscritto il: 30/01/06 21:14
Località: Roma

Postdi pades » 27/09/06 12:35

ho fatto la scansione con panda che mi dice che ho 5 spyware ma ne bit defender ne ad-aware ne super antyspyware me li rilevano
pades
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 26/09/06 17:17

Postdi Dylan666 » 27/09/06 12:51

Lascia un link al tema che ti ha creto questi problemi ;)
Poi magari riprova col riperistino scegliendo un'alatra data.

E lascia pure un log di HijackThis così vediamo che gira sul tuo pc.

Per rimettere le icone originale nel pannello di controllo devi mettere mani ai file CPL rimettendo quelli originali prendendoli dal CD di XP e da un altro XP:

http://www.computerhope.com/issues/ch000136.htm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pades » 27/09/06 13:12

Mi dispiace ma non ricordo il link cmq l'ho preso da un topic di questo sito, ora mi metterò a ricercarlo.
Ho già provato a scegliere un'altra data per ripristinare le icone ma nulla da fare.
Ho il cd originale di windows ma non ho capito bene cosa devo fare, devo ristallare tutto o che cosa?
Questo è il log di hijackthis:

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 14.12.42, on 27/09/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
C:\WINDOWS\system32\inetsrv\inetinfo.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE
C:\WINDOWS\system32\tcpsvcs.exe
C:\WINDOWS\System32\snmp.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\PROGRA~1\WINZIP\winzip32.exe
C:\Documents and Settings\Cecconi\Impostazioni locali\Temp\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL,(Default) = http://g.msn.it/0SEITIT/SAOS01?FORM=TOOLBR
O2 - BHO: Yahoo! Toolbar Helper - {02478D38-C3F9-4EFB-9B51-7695ECA05670} - C:\Programmi\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
O2 - BHO: MSN Search Toolbar Helper - {BDBD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Programmi\MSN Toolbar Suite\TB\02.05.0000.1082\it-it\msntb.dll
O3 - Toolbar: Yahoo! Toolbar - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Programmi\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
O3 - Toolbar: MSN Search Toolbar - {BDAD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Programmi\MSN Toolbar Suite\TB\02.05.0000.1082\it-it\msntb.dll
O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O8 - Extra context menu item: &MSN Search - res://C:\Programmi\MSN Toolbar Suite\TB\02.05.0000.1082\it-it\msntb.dll/search.htm
O8 - Extra context menu item: Apri in nuova scheda in primo piano - res://C:\Programmi\MSN Toolbar Suite\TAB\02.05.0001.1119\it-it\msntabres.dll/230?b2d61dd6a00f41c7968c6b1aa8519e19
O8 - Extra context menu item: Apri in nuova scheda in secondo piano - res://C:\Programmi\MSN Toolbar Suite\TAB\02.05.0001.1119\it-it\msntabres.dll/229?b2d61dd6a00f41c7968c6b1aa8519e19
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {9A9307A0-7DA4-4DAF-B042-5009F29E09E1} (ActiveScan Installer Class) - http://acs.pandasoftware.com/activescan ... asinst.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{FA592794-0D4E-4B4E-A66A-6AC7AD917037}: NameServer = 85.37.17.5 85.38.28.77
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~4\MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~4\MSGRAP~1.DLL
O20 - Winlogon Notify: SASWinLogon - C:\Programmi\SUPERAntiSpyware\SASWINLO.dll
O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Unknown owner - C:\Programmi\File comuni\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe (file missing)
pades
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 26/09/06 17:17

Postdi Dylan666 » 27/09/06 13:27

I programmi sono ok, ma mi pare di capire (ora che leggo meglio) cheil problema è molto prima del pannello di controllo.

Vedo che il problema già c'è alla schermata di benvenuto (logon).
Prova a usare questo:
http://www.dougknox.com/xp/scripts_desc ... _logon.htm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pades » 27/09/06 13:39

ho scaricato il programma e fatto partire ma non posso cliccare sull'opzione ripara
pades
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 26/09/06 17:17

Postdi Alexsandra » 27/09/06 13:45

fixa le voci 018 e 020 per info su cosa sono leggi quì
http://www.pianetapc.it/articoli.php?id=58&page=3
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi pades » 27/09/06 13:52

fatto
pades
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 26/09/06 17:17

Postdi pades » 27/09/06 16:23

up
pades
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 26/09/06 17:17

Postdi Alexsandra » 27/09/06 16:27

pades ha scritto:up
che significa?
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi Dylan666 » 27/09/06 16:40

Significa che riporta il topic in cima alla lista per sollecitare una risposta.

In che senso non ti fa cliccare? Dice che non vede anomalie?
Cioè in teoria il programma non fa fixare se scondo lui il valore nel registro è normale
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pades » 27/09/06 16:55

esatto, sicuramente non riconosce anomalie sul registro
pades
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 26/09/06 17:17

Postdi pades » 27/09/06 16:57

scusa, hai detto che è possibile ripristinare le icone in stile xp ripristinando i file con il cd di windows, se è così basta che mi dici come fare
pades
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 26/09/06 17:17

Postdi pades » 27/09/06 18:30

Grazie ragazzi, ho risolto con il ripristino configurazione di sistema anche perchè mi ero confuso con le date e ne avevo scelta una dopo aver installato il tema per cui non me lo toglieva.
Invece ora ho selezionato una di circa due settimane fa ed è tutto risolto. Grazie di cuore
pades
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 26/09/06 17:17

Postdi Dylan666 » 27/09/06 21:51

Figurati ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema con tema di win vista su xp":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti