Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Office00 e virus

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Jedi82 » 08/10/01 23:44

Ma come cavolo si fa a togliere all'avvio di word ed excel la RICERCA IN CORSO PER VIRUS? Smanettando nelle opzioni non ho trovato alcuna voce...
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 09/10/01 01:53

Credo che cerchi nelle MACRO, quindi prova a vedere su quelle...<br><br><br>Now Playing: Iron Maiden - Hallowed Be Thy Name
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi PRADA » 09/10/01 01:54

a me non lo fa!<br><br>mi sa che devi cercare nelle opzioni del tuo antivirus e non in quelle di office.<br><br>li dovresti trovare....<br><br>ciao!
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 09/10/01 01:56

Immagino sia il solito Norton, che controlla se ci sono virus pure nel cesso quando devi andare a cag*re! :D :D<br><br>Now Playing: Iron Maiden - Helloweed Be Thy Name
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi iamj » 09/10/01 02:35

Se hai il norton:<br>controlla nelle opzioni/sistema/esclusioni, che siano effettivamente esclusi:<br><br>excel.exe<br>msaccess.exe<br>powerpnt.exe<br>winword.exe<br><br>Altrimenti gli fa la scansione durante l'apertura!<br>Nell'autoprotezione invece configura per file creati o scaricati...
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi dado » 09/10/01 03:07

Confermo ciò che ha detto Jami. Seccede la stessa cosa anche con DAP: se non lo si esclude dal controllo, NAV non te lo lascia usare!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Office00 e virus":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti