Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con Wolfestain (Blocco PC)

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema con Wolfestain (Blocco PC)

Postdi simò84 » 20/10/02 19:26

ciao un mio amico ha un problema con wolfenstein.
Ha un Athlon 900mhz,Ati Rage Fury Pro, 384mb ram,
30gb hdd,scheda madre Matsonic, windows ME
Dopo un pò che gioca a Wolf il pc gli si blocca e non può far altro che riavviare il pc col tasto reset.
Già portato in assistenza, gli sono statti aggiornati i driver della scheda video ma... inutilmente.
che problema può mai essere? faccio notare che a tutti i miei amici WOlf funziona alla perfezione. sarà lui sfigato oppure...?
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 20/10/02 21:01

1. Nell'Oggetto scrivi una frase più capibile :evil:

2. Gli succede solo con Wolf? Controlla tutte le ventole (processore in primis) che funzionino e che raffreddino in modo decente...
Controlla la RAM.
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi luna11 » 20/10/02 23:04

Sarebbe interessante sapere in cosa differiscono il pc su cui il gioco non funziona da quelli su cui il gioco funziona.
Scheda madre?
Chipset Via? ( 4in1 installate?)
Scheda video?( la 128 pro non è proprio una gran scheda video)
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi simò84 » 21/10/02 19:30

ti dico: gira in maniera decente a me che ho Celeron 333, 192 di ram (tra l'altro in blocchi diversi tra loro, 32+32+128) sk video Voodoo3, scheda madre Microstar..

T.of S. : Si solo con Wolf dà il problema
La ram è ok, e poi il problema glielo faceva sia prima che dopo l'installazione dei 256mb aggiuntivi.

luna11: 4in1 installate cosa vuol dire? si ha dei programmini di gestione x l'Ati ma... spiegati te meglio!
sk video è quella che ti ho detto, non chiedermi qualcosa di + preciso che non la so.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Nicola » 21/10/02 20:06

[quote="simò84]luna11: 4in1 installate cosa vuol dire? si ha dei programmini di gestione x l'Ati ma... spiegati te meglio!
[/quote]
Bisognerebbe sapere il modello della scheda madre Matsonic.
Se essa si basa sul chipset VIA, bisogna installargli le 4in1, dei driver per il chipset, sennò non bisogna farlo.
Ciao.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 21/10/02 20:14

Se ancora da problemi, usa la mia 2° ipotesi!!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi BianConiglio » 22/10/02 10:38

Senti ammè....ma è originale ?
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi simò84 » 22/10/02 19:48

ok vedremo le ventole.
Tra l'altro oggi tutt a un tratto la sk video è partita. gli è andata a 640x480
Sono riuscito a riportarla a 1024x768... non riusciva nemmeno a visualizzare internamente la finestra delle proprietà del desktop e quindi non riusciva a cliccare sulla linguetta impostazioni e cambiare la risoluzione.
Quindi con la modalità provvisoria, gli ho fatto cancellare i driver della sk video e miracolosamente, poco dopo è tornata a 1024x768!!!

l'ipotesi della ventola mi convince sempre più.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema con Wolfestain (Blocco PC)":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti